Все разделы > КМП, из Модерации
Дочке мужа угрожали ножом и отняли телефон
Vermillion:
Это было 5 лет назад. Сейчас и по imei с заменой симки отловить можно. Просто надо подопнуть ментов.
Снусмумрик:
--- Цитата: Каталина от 08 Января 2021, 01:32:18 ---Да нет, это я по мотивам твоих выступлений на форуме. И о "неработающем пятилетке", который смеет утром хотеть есть, в том числе.
--- Конец цитаты ---
Я хоть мозги не теряю, в отличие от.
Про неработающего пятилетку я вроде четко все сказала, и в частности то, что мать конечно имеет полное право хотеть выспаться, но должна тогда либо оставить в холодильнике заранее на утро свою "правильную" еду, либо не жаловаться, что бабка кормит ребенка по своему усмотрению. Что было непонятно в этих словах?
Что сейчас непонятного в том, что отец в истории ведет себя так, как отец и должен вести по отношению к своему ребенку? И я так-то никогда не топила за то, что родители резко перестают быть родителями, как только их детям исполняется 18 лет. И в случае уже существующего ребенка и гипотетического авториного чада отец как бы должен именно первому, а не второму. А авторша была вольна не связываться с детным мужиком. Она, в отличие от девочки, которая родителей не выбирала, сама может выбрать себе партнера. Потому что повторюсь, надо понимать, что если мужик не мудак, то его ребенок всегда будет присутствовать в твоей жизни. А если мудак, способный забить на ребенка, то нафиг с таким вообще связываться, ты и твой ребенок имеете все шансы однажды тоже стать бывшими для него.
dona Ma:
Не, я понимаю канешн, что папеньки Дом и Лео, если брать изначальную историю, скорее напоминали чуваков с ножом из подворотни, чем отца девочки, но при чем тут нормальная девочка, у которой нормальный отец?
Zdesь был Leo:
Гыгы. Туше.
С другой стороны, за современное общество можно порадоваться. У девочки отжали мобилку, у девочки травма, у девочки пропало чувство безопасности, девочке нужен психолог.
Лео в середине нулевых получил по морде в парке за то что поздно вечером там проходил, Лео доволен, что отделался разбитой губой и зубы целы. До Лео пытался доколебаться гопник, Лео доволен, что одел футболку без символики рок-групп, это позволило выиграть время пока гопник соображал, до чего тогда доколебаться и Лео смог убежал. Лео ради забавы побили в чужом подъезде, Лео доволен что побили заради фана, а не мобильник отжали.
Определённо стало гораздо безопаснее.
Золушка:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 08 Января 2021, 17:38:55 ---С другой стороны, за современное общество можно порадоваться. У девочки отжали мобилку, у девочки травма, у девочки пропало чувство безопасности, девочке нужен психолог.
--- Конец цитаты ---
Девочку могли изнасиловать или убить. Повезло, что в ее случае, получив телефон, от нее просто отстали, а не решили "развлечься с ней" или пырнуть ножом просто так. Когда у тебя перед глазами ножик, это, имхо, несколько иначе выглядит, чем когда тебе просто угрожают кулаком, даже если кулаков несколько, а у тебя только два.
Навигация
Перейти к полной версии