Все разделы > КМП, из Модерации

Нет садика

<< < (6/7) > >>

Босячка:
Также и было, разве, что с соплями не высаживали, пока температура не шарахнет.

Краденое солнце:
А мне интересно, если такая ситуация с обычными детскими садами, почему так мало платных? Не пользуются спросом? Невыгодно? Слишком сложно все согласовать и получить нужные лицензии, разрешения и что там ещё положено? Предполагаю, там основная проблема в питании, так как обычных платных детских комнат и развивашек полно (было до пандемии). То есть не так сложно взять ответственность за детей на время, если они при этом у тебя не едят. Да и в обычном саду над этим питанием жутко трясутся, воспитатели прям очень переживают и капсом пишут, когда что-то по количеству детей и ПИТАНИЯ не сходится ;D как будто там не тарелка каши пропадет, а рецептурный препарат или наркотик.

ZloeAloe:
Очень сложно согласовать, требования и к персоналу, и к помещению намного выше, чем у детских клубов.

Меня удивляет, что не очень развит обмен садами - я знаю пару случаев, когда люди как-то сами находили среди ближайших детсадов тех, у кого этот детсад далеко, зато детсад, в который их распределили, ближе и удобнее, и они буквально тремя заявлениями меняли детей местами, перемещаясь в ближний сад.
По-моему идея хороша и странно что об этом нет баз и форумов.

pifjun:

--- Цитата: Настрадалус от 08 Января 2021, 00:45:20 ---Котозмей, ничего не будет, всегда один ответ
-вы в очереди, ожидайте.
Частный садик это хорошо, но отнюдь не везде они есть по адекватной цене и сильно не везде они есть вообще.
Тут только пробывать удаленку, если позволяет профессия. Или менять оную.

--- Конец цитаты ---
Нет. Те знакомые, кто шевелил попой, получил садик. Да, не во дворе, но получил. Правда, у меня в квартале пять садиков по 200 мест каждый.

Настрадамус не хуже сну предлагает

Босячка:
Платный на полный день большинству дорого, 19 штук за пятидневку, когда зп 20-25, дешевле мать дома посадить. Плюс лицензированный детский сад это геморрой, не каждое помещение подходит, а нелицензированные это обычная квартира, с которого в случае чп хрен спросишь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии