Все разделы > КМП, из Модерации
Фу, не дождалась из армии! И плевать, что мы не общались даже
Вера_в_чудо:
--- Цитата: ZloeAloe от 08 Января 2021, 18:46:34 ---
--- Цитата: Я-не-Я от 08 Января 2021, 18:44:02 ---А почему? Реально интересно. Я просто несколько лет назад набирала номер вручную и ошиблась. Пообщалась с парнем, сидящим в тюрьме. Он, когда я офигела с того, что они могут общаться, просто поржал. ::)
--- Конец цитаты ---
Если это спалит наличие телефона в тот момент, когда его быть не должно, можно и телефона лишиться, и наказание схватить.
--- Конец цитаты ---
Опередили :)
Можно случайно позвонить ему в момент построения, например. Или еще в любой другой неудачный момент. Тот факт, что он носит с собой телефон, еще не значит, что он имеет на это право. Скорее всего носит украдкой. И на это закрывают глаза. Но, если спалится совсем уж откровенно, мало не покажется.
Zanthiа:
Интересно было бы еще знать, что означает "познакомили девушку с сыном маминой подруги". Если просто передали номер и все, как это воспринимает сама девушка - это одно, тут в самом деле какие к ней претензии, с парнем не общалась, он ей не звонил и не писал, никому ничего не должна. А если ее мать и мать парня договорились заранее "когда он придет из армии, поженим их", то если уже воспринимали их как пару по умолчанию, даже если они и не общались, "все равно они должны быть вместе" - это другое. Конечно, девушка тоже имеет право не согласиться, но ей хотя бы должны были сообщить о своих намерениях, не просто "я дала ему твой номер", а "мы хотим, чтобы как он вернется из армии, вы создали семью". Мало ли там какая восточная семейка, где создавать семьи по договоренности родителей - обычное дело, это нам странно, а у них полная норма из поколения в поколение и никто не удивляется и не возмущается, в каждом избушке свои побрякушки. Или таки девушке сообщили, а она проигнорила? В таком случае в самом деле некрасиво вышло, она должна была сразу сказать - нет, я не согласна идти замуж за человека, которого еще не видела, и только после того, как увижу и пообщаюсь с ним вживую, смогу это сказать, а пока не надо меня считать сосватанной, я еще свободна.
дама без собачки:
--- Цитата: zhirok от 08 Января 2021, 18:45:43 ---женой сына подруги матери может стать только дочь друга отца >:(
--- Конец цитаты ---
Они были обречены на провал
:D
Тётя Сэм:
В армии можно иметь телефон, просто он должен оставаться в казарме, а с собой только на свидание, пофоткаться, там. Сын моего друга пару лет назад отслужил, у всех телефоны.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Тётя Сэм от 08 Января 2021, 18:57:24 ---В армии можно иметь телефон, просто он должен оставаться в казарме, а с собой только на свидание, пофоткаться, там. Сын моего друга пару лет назад отслужил, у всех телефоны.
--- Конец цитаты ---
Зависит от части. Двое моих знакомых служили. Один служил в Твери, телефон забирали и выдавали пару раз в неделю чисто позвонить. Другой служил в Москве и носил при себе телефон всегда, просто не палил его лишний раз.
Навигация
Перейти к полной версии