Автор Тема: Фу, не дождалась из армии! И плевать, что мы не общались даже  (Прочитано 3777 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Месяцев 8 назад мамина подруга задумала познакомить меня с сыном. Чуть старше меня, закончил вуз, служит в армии. По фото парень очень приятный. Я была тогда одинока, поэтому с радостью согласилась. Мамина подруга обещала передать ему мой номер - в армии он пользовался сотовым довольно свободно. Но парень так и не позвонил, не написал. Я решила, что не понравилась ему по фото и забила. Через месяц познакомилась со своим нынешним МЧ, завязались отношения, съехались. А сейчас тот парень, сын маминой подруги, вернулся из армии. Он в шоке, что я его не дождалась, страшно обижен, распускает непонятные слухи, достает моего МЧ. Его мать на мою обижена, говорит "вырастила шл*ху". Вот только мы, блин, даже не общались никогда! Не знаю уже, как от него отделаться. КМП.
Какой странный незамутненный парень  :o
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Мамина подруга обещала передать ему мой номер - в армии он пользовался сотовым довольно свободно.
Зачем эти шпионские игры? Не проще ли было сразу позвонить ему вечерком?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Какой странный незамутненный парень  :o
Как будто сыновья маминых подруг бывают не странными ;D

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Мамина подруга обещала передать ему мой номер - в армии он пользовался сотовым довольно свободно.
Зачем эти шпионские игры? Не проще ли было сразу позвонить ему вечерком?
1) Просто так позвонить человеку, который служит в армии, нельзя. Даже если он носит телефон с собой.
2) Мать-сводница должна была показать сыну фото девушки. Довольно неловко вышло бы, если бы он сказал "Ой, страшила какая", а эта страшила ему названивать начала вовсю...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
А ведь повезло автору, что они не общались, неадекват хотя бы на расстоянии вылез.

Оффлайн zhirok

• Старожил
почему эта манда еще подруга матери? оскорбляет и еще обижается, ололо

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Зря не дождалась. А так стала бы женой сына подруги матери, который каждый год покупает жене шубу и по два раза в год возит на море
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Просто так позвонить человеку, который служит в армии, нельзя. Даже если он носит телефон с собой.
А почему? Реально интересно. Я просто несколько лет назад набирала номер вручную и ошиблась. Пообщалась с парнем, сидящим в тюрьме. Он, когда я офигела с того, что они могут общаться, просто поржал. ::)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн zhirok

• Старожил
Зря не дождалась. А так стала бы женой сына подруги матери, который каждый год покупает жене шубу и по два раза в год возит на море

женой сына подруги матери может стать только дочь друга отца >:(

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А почему? Реально интересно. Я просто несколько лет назад набирала номер вручную и ошиблась. Пообщалась с парнем, сидящим в тюрьме. Он, когда я офигела с того, что они могут общаться, просто поржал. ::)
Если это спалит наличие телефона в тот момент, когда его быть не должно, можно и телефона лишиться, и наказание схватить.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Если это спалит наличие телефона в тот момент, когда его быть не должно, можно и телефона лишиться, и наказание схватить.
Опередили :)
Можно случайно позвонить ему в момент построения, например. Или еще в любой другой неудачный момент. Тот факт, что он носит с собой телефон, еще не значит, что он имеет на это право. Скорее всего носит украдкой. И на это закрывают глаза. Но, если спалится совсем уж откровенно, мало не покажется.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Интересно было бы еще знать, что означает "познакомили девушку с сыном маминой подруги". Если просто передали номер и все, как это воспринимает сама девушка - это одно, тут в самом деле какие к ней претензии, с парнем не общалась, он ей не звонил и не писал, никому ничего не должна. А если ее мать и мать парня договорились заранее "когда он придет из армии, поженим их", то если уже воспринимали их как пару по умолчанию, даже если они и не общались, "все равно они должны быть вместе" - это другое. Конечно, девушка тоже имеет право не согласиться, но ей хотя бы должны были сообщить о своих намерениях, не просто "я дала ему твой номер", а "мы хотим, чтобы как он вернется из армии, вы создали семью". Мало ли там какая восточная семейка, где создавать семьи по договоренности родителей - обычное дело, это нам странно, а у них полная норма из поколения в поколение и никто не удивляется и не возмущается, в каждом избушке свои побрякушки. Или таки девушке сообщили, а она проигнорила? В таком случае в самом деле некрасиво вышло, она должна была сразу сказать - нет, я не согласна идти замуж за человека, которого еще не видела, и только после того, как увижу и пообщаюсь с ним вживую, смогу это сказать, а пока не надо меня считать сосватанной, я еще свободна.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
женой сына подруги матери может стать только дочь друга отца >:(
Они были обречены на провал
 :D
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
В армии можно иметь телефон, просто он должен оставаться в казарме, а с собой только на свидание, пофоткаться, там. Сын моего друга пару лет назад отслужил, у всех телефоны.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
В армии можно иметь телефон, просто он должен оставаться в казарме, а с собой только на свидание, пофоткаться, там. Сын моего друга пару лет назад отслужил, у всех телефоны.
Зависит от части. Двое моих знакомых служили. Один служил в Твери, телефон забирали и выдавали пару раз в неделю чисто позвонить. Другой служил в Москве и носил при себе телефон всегда, просто не палил его лишний раз.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
У знакомого было так - ему сразу сказали что нужна звонилка и смарт, звонилкой можно было пользоваться каждый день перед отбоем и в свободное время, а смарт с инетом раз-два в неделю на час-полтора толпой под присмотром.
Мафия: Марка-Чаруша