Все разделы > КМП, из Модерации
Сестра дарит подарки за 500 рублей
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Чечевичка от 08 Января 2021, 23:05:12 ---Вот кстати, просветите меня насчет социальной нормы: а что, на свадьбу действительно принято дарить такие огромные суммы денег? А если подарить меньше/не деньги, то позор, жпшквар и а челюдискажут?
--- Конец цитаты ---
Хз. Мы дарим, сколько не жалко. Максимум дарили 20. Минимум - бутылку винишка (с деньгами туговато было).
Lizokk:
Хм... В моем понимании родители и взрослые работающие дети - это не одна семья. Это люди вынужденные жить вместе, и чем раньше отделитесь, тем лучше... Сказала, Лизокк, которая живёт с мамой. Но это моя самая большая головная боль.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Чечевичка от 08 Января 2021, 23:05:12 ---Вот кстати, просветите меня насчет социальной нормы: а что, на свадьбу действительно принято дарить такие огромные суммы денег? А если подарить меньше/не деньги, то позор, жпшквар и а челюдискажут?
--- Конец цитаты ---
Среди очень близких родственников это такой красивый способ оказать поддержку молодой семье.
Sunrise_S:
А откуда автор знает, что сестра столько же зарабатывает? Можно зарабатывать больше, а озвучивать совсем другие цифры, ибо не стоит раскрывать инфу об объёме своего кошелька, даже родным.
Ника20:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 08 Января 2021, 23:22:49 ---
--- Конец цитаты ---
Среди очень близких родственников это такой красивый способ оказать поддержку молодой семье.
--- Конец цитаты ---
И попонтоваться, и переплюнуть "ту сторону", и еще много каких смыслов вкладывается в это, в общем-то, простое действие...
Навигация
Перейти к полной версии