Все разделы > КМП, из Модерации

Несуществующий диагноз

<< < (6/19) > >>

Пакетик:
Надо найти ещё кого-нибудь с четырьмя и пятью - будут каре и бинго  ;D

Infovalenok:

--- Цитата: Infovalenok от 11 Января 2021, 23:01:28 ---
--- Цитата: Loy Yver от 11 Января 2021, 20:27:23 ---А мне «Элтацин» помогает купировать ВСД-криз в зайчатках.  ;D

--- Конец цитаты ---
Неработающее лекарство от несуществующего диагноза..  ;D все логично  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Мне за это сообщение прилетел минус в карму. Интересно, за что обиделась тахома - за всд или фуфломицин?  ;D

Упд. Теперь добавился очередной поклонник. Вроде же зима, до обострения еще долго  ;D

Caesar:

--- Цитата: Infovalenok от 11 Января 2021, 23:01:28 ---Неработающее лекарство от несуществующего диагноза..  ;D все логично  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
По ТВ как-то с сурьёзной миной гоняли рекламу какого-то фуфломицина как средства от ВСД ;D Название не запомнил. Но сама реклама вызывала у меня истерический смех и выпадение в осадок от того, насколько нагло разводят народ. Сейчас вроде прекратили гонять. Возможно из-за ковида по шапке настучали.

Loy Yver:
Infovalenok, у вас с терминологией беда. Диагноз как раз существует, о чем, собственно, и речь. А что фуфломицин помогает — так плацебо никто не отменял. :) И дай вам бог никогда не испытать, что такое ВСД-криз. :)

dominatrix:
Лой, ну ты то зачем?
Это не диагноз же, а комплекс симптомов. Именно поэтому потом порой и находят у страдальцев рак, остеохондроз и прочую хрень, на основе которой вот это все и происходит. А чаще не находят, потому как оно просто вот так херово работает в организме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии