Все разделы > КМП, из Модерации

Несуществующий диагноз

<< < (16/19) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Января 2021, 09:41:07 ---Infovalenok, да, поскольку у нас все для людей, внятных исследований не будет еще очень долго.  ;D
Нет, тремора нет. Внешнего во всяком случае. Внутри, разумеется, все дрожит. Ну или ощущение такое.

Кстати, я вчера подергала доброго доктора. Он мне сказал, что в моем случае причина исключительно соматическая — у меня нарушен синтез кортизола, то бишь надпочечники шалят.

--- Конец цитаты ---
Вот вам и ВСД   ;D
Вообще жаль, что и причины укачивания найти не могут. Я на таблетках могу выдержать час-полтора в машине/автобусе, но это максимум. Эти таблетки я принципиально не гуглю, пока я не знаю, работают они или нет, есть хотя бы шанс плацебо  ;D а вот автобусные экскурсии, путешествия на машине и прочее для меня недоступны. И, что забавно, меня скорее укачает в Мерседесе, чем в газели.

Loy Yver:
Infovalenok, ну да. Но вероятностей кризов это, увы, не отменяет. :) И завязка строго на метеоусловия. Так что я теперь ученая — знаю, как ощущаются зайчатки этой радости, и купирую их элтацином или, если элтацина под рукой нет, корвалолом (валокордином).

Infovalenok:
А вы побочек от фенобарбитала не боитесь?

dominatrix:
Для побочек надо корвалол принимать много и регулярно.
А как разовое средство он достаточно безопасен.

Infovalenok:
Ну и слава Ктулху)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии