Мой рекорд - пять часов на ледовом разведчике, когда я добиралась к родителям на Диксон. Наш самолет тогда на трое суток засел в Игарке по причине штормовой погоды, я сидела в местной гостинице и печально выла, что каникулы кончатся раньше и папенькин друг меня в него закинул по знакомству.
Вот тогда меня душевно поболтало вместе с самолетом. 
Я в 8 месяцев летела с родителями на "кукурузнике". Весь полет - около 3 часов - продрыхла и не мявкнула.

Так вот сложилось, что из-за того, что жили в то время в ипенях без помощников и с медициной не очень, поэтому мама полетела рожать туда, где жили ее родители, а потом решили таки вернуться назад, где тогда и работал папа. Ну и ничего... без нехороших последствий! Хотя "кукурузник" - тот еще дровотряс.
Кстати, ускорение - оно прикольное. Эх моя юность дурная, кажется, когда-то уже здесь писала, как в Санкт-Петербурге на Крестовском понесло нас на катапульту и еще парочку ядреных крутилок-моталок. Весело. Сейчас думаю - где были мои мозги, куда позже уже читала про нехорошие случаи на этих крутилках-моталках. А с метеозависимостью - да шут его знает, иногда бывает и рубит с перепадов погоды, и голова тяжелая, но такое случается нечасто. Чтобы именно голова сильно болела, никогда не было, но для меня это вообще несвойственно, не припомню вообще, чтобы сильно что-то когда-то болело, куда чаще это просто тяжесть и дискомфорт и раздражение по этому поводу. А вот самое бесячее с нервов-погоды-прочих всдшных выкрутасов - это бессонница. Причем когда знаешь, что утром рано вставать и будешь ходить зомбаком, а уснуть никак.