Все разделы > Рассказанные на форуме

Спасать брата? Или не спасать?

<< < (8/13) > >>

Бармаглот:
смотря в какой сфере работают, смотря кем и смотря за что этот идиот в итоге сядет.
тащемта, количество наркозависимых с судимостями и штрафами настолько велика, чтоб наличие такого родственника было чем-то уникальным в природе и реально влияющим на работу всей близкой и очень родни, ящитаю.

Рыжая ведьма:
вообще как бы нет
не для любой.
Для детей и мужа автора? Ну как бы для них он уже не особо "близкий родственник".
Для автора и родителей - да. Хотя опять же это госслужба, силовики, допуск к ГТ и еще небольшое кол-во профессий.
Во всех остальных случаях никаких проблем, теней и магических служб безопасности

ло:

--- Цитата: Бармаглот от 12 Января 2021, 17:36:19 ---смотря в какой сфере работают, смотря кем и смотря за что этот идиот в итоге сядет.
тащемта, количество наркозависимых с судимостями и штрафами настолько велика, чтоб наличие такого родственника было чем-то уникальным в природе и реально влияющим на работу всей близкой и очень родни, ящитаю.

--- Конец цитаты ---
Ну да. В частной конторе все ок. Кроме может каких крупных, но там по соухам вообще до маразма доходит. В гос... Как повезет. В ментуру и пр.уже не возьмут.
Понимать это стоит хотя бы потому,что мимокрокодилы начнут жалеть братца и упрекать сестру,которвя не помогает (или помогает мало) в черствости.

Вообще да. Теть и лядь могут и не пробивать.

Vaisman:
Из тех наркоманов и алкашей, которых доводилось видеть мне, спаслись только те, кто сами осознали свою проблему и захотели выбраться. Если человек себя зависимым не считает, у него проблемы нет. Это у окружающих с ним проблема, к сожалению.

Ну и еще одно, по поводу "отмазать". Он ПОКА, НАВЕРНОЕ ничего не совершил, чтобы добыть себе дозу. А есть гарантия, что и не совершит?

Red_moon:
Смотрите, он говорит, что пару раз в месяц, что он не имеет зависимости. Это как раз признак плотной зависимости, и у него мотивации бросать точно нет: какой я наркоман, я лишь пару раз в месяц.
А по сути - очень сочувствую вам

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии