Все разделы > Рассказанные на форуме

Спасать брата? Или не спасать?

<< < (12/13) > >>

Крокозябра:
Я уточню парю нюансов?

Несколько раз в месяц - по сколько дней? Так-то марафон и неделю может длиться. Или 4 недели в месяц.

Сейчас трафик на 99% под гос.контролем. После 2 уголовок - он или бросает совсем-совсем или его ловят на первой же "самой последней" покупке. Я даже подозреваю что можно ничего не покупать - друзяшки принесут, и возможно в размере, которого хватит на много лет.

Есть еще вариант, что ему предложат сотрудничать - сдать товарищей. Тут выбор большой - могут и посадить вместе со всеми, могут друзья прибить.

Кукуцапа:

--- Цитата: Smolla от 14 Февраля 2021, 15:14:31 ---Кукуцапа, как у вас дела?

--- Конец цитаты ---
Ждет суда. Говорит, что больше нини..

Кукуцапа:
Сегодня был приговор, 3 года и 1 месяц условно с испытательным сроком 2 года (я хз, что это такое). Моя сестра-полицейский сказала, что ему очень очень повезло.

Vaisman:

--- Цитата: Кукуцапа от 16 Июля 2021, 10:58:44 ---Сегодня был приговор, 3 года и 1 месяц условно с испытательным сроком 2 года (я хз, что это такое). Моя сестра-полицейский сказала, что ему очень очень повезло.

--- Конец цитаты ---
Очень повезло, но теперь ему надо прям примерно себя вести, чтобы условный срок вдруг не стал реальным.

dominatrix:
В реальности испытательный срок на условке подразумевает, что в течение этих двух лет при любом, самом мелком правонарушении товарищ едет отбывать реальный срок в полном обьеме.
Достаточно просто нажраться и попасть в обезьянник.
Или как Навальный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии