Все разделы > КМП, из Модерации
Всех интересуют только деньги
Succin:
--- Цитата: Ыш от 13 Января 2021, 15:15:54 ---А СКОЛЬКО ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ?
--- Конец цитаты ---
СКОЛЬКО НАДО
--- Цитата: Izumi от 13 Января 2021, 15:50:59 ---Янтарь, эт у тебя видимо эйчара в друзьях не было :)
Я знаю зп всех своих друзей и многих знакомых, а ещё их должности и функционал.
--- Конец цитаты ---
Но... Зачем?
А так то да, эйчаров ни одного, компутерщики всякие только)
Izumi:
Затем, что большинству друзей я так или иначе помогала с поиском работы, часть устроила на работу, резюме точно всем правила, к собеседованиям готовила. Вот оно так само собой и получается, что знаешь все зарплаты :)
Серый слон:
Факт, что зарабатываешь 18 тыс, очень сложно скрыть от друзей. Потому что почти любой формат отдыха кроме гуляний на свежем воздухе будет или недоступен, или доступен редко. Гнобить за низкий доход - это дно, разумеется.
Pikachu:
Почему-то вспомнила, как сидела с одной знакомой в прицерковном буфете (денег не было особо, а чаю и тепла хотелось), и она рассказывала стихи всяких русских поэтесс, и это было круто :3
Но это было в студенческие годы, конечно.
Succin:
--- Цитата: Izumi от 13 Января 2021, 20:09:03 ---Затем, что большинству друзей я так или иначе помогала с поиском работы, часть устроила на работу, резюме точно всем правила, к собеседованиям готовила. Вот оно так само собой и получается, что знаешь все зарплаты :)
--- Конец цитаты ---
а, ну в таком формате понятно)
--- Цитата: Серый слон от 14 Января 2021, 02:22:54 ---Факт, что зарабатываешь 18 тыс, очень сложно скрыть от друзей. Потому что почти любой формат отдыха кроме гуляний на свежем воздухе будет или недоступен, или доступен редко. Гнобить за низкий доход - это дно, разумеется.
--- Конец цитаты ---
на самом деле... нет
это со стороны кажется, что 18к - приговор и побирание. Но она живет с родителями. У неё нет даже кошки, не говоря уж о детях.
Т.е. минус съем и минус коммуналка, или как минимум сильно сниженная. По сути "на погулять, поесть и булавки" остается тыщ 15 чистыми. Если готовить себе обеды на работу, то... ну хз, кроме прям лакшери ресторанов в центре, где ценник от 10к, вообще можно не стесняться в средствах, имхо.
Так что у меня всё больше и больше вопросов
Навигация
Перейти к полной версии