Все разделы > КМП, из Модерации

Всех интересуют только деньги

<< < (9/11) > >>

Nicole White:
Ваще авторша фиговенькой была студенткой. Актерам с первого занятия талдычат - если вы пришли сюда за деньгами и/или славой, то сразу уходите, у вас этого не будет.

Лис:
Я не знаю как актеры обычно устраиваются на работу, мне всегда казалось что более менее постоянная работа есть только у актеров театра. И насколько я знаю у большинства актеров театра нет каких то огромных гонораров.
А актеры кино/рекламы вынуждены постоянно бегать по кастингам, искать роли хотя бы в массовке, посещать ток шоу возможно. Сейчас многие становятся ведущими или более менее медийными именно после участия в тех или иных ток шоу. Можно сниматься в музыкальных клипах на подтанцовке если она хорошо танцует. Возможно даже в целом подрабатывать моделью...
Просто у меня есть знакомые которые никогда нигде не учились, но постоянно то в одних съемках то в других, то фотография, то реклама, то каталог, то танцуют где то. Потому что они в целом вращаются в этой среде, там засветил лицо, тут засветил.
По этому мне не совсем понятно что значит не берут на работу, формулировка такая как будто она в офис пыталась устроиться. Мне казалось у людей шоу бизнеса (Назовем это так), нужно много бегать ногами и  крутиться в тусовке чтобы получать работу.

CynicalCreature:
Янтарь, а сколько на булавки у неё остаётся после общих семейных платежей и на пожрать?

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Бигби от 12 Января 2021, 23:44:21 --- Хотя бы тот же оператор call-центра, Киров от 25к на руки, Воронеж от 40к, Чебоксары от 30к, Омск от 34к.

--- Конец цитаты ---
Ну вообще с такой зарплатой я вангую вероятность в процентов восемьдесят того, что работа будет заключаться в покупке у компании продукии "ТяньШи" и продаже её как вздумается.
--- Цитата: CynicalCreature от 14 Января 2021, 08:29:36 ---Янтарь, а сколько на булавки у неё остаётся после общих семейных платежей и на пожрать?

--- Конец цитаты ---
Ну пожрать может быть и недорого.

Меня жена после новогодних посадила на гречу. Теперь себестоимость моего ежедневного рациона где-то рублей 150. Максимум.

CynicalCreature:
Постоянное питание на одной грече потребует потом немало денег на лечение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии