Все разделы > КМП, из Модерации
Деньги заплатила, комплексы получила
ло:
--- Цитата: Elga от 13 Января 2021, 12:09:54 ---Я искала психотерапевта - психиатра по отзывам, опыту и регалиям. Нашла самого модного у нас в городе. Пришла, объяснила проблему, врач сказал, что мы будем работать с практическими заданиями. Я долго пыталась понять, что же он задал мне на дом, врач толком не мог объяснить, сказал, что многие пациенты его не понимают. Всё закончилось тем, что он начал куесосить других своих пациентов в разговоре со мной в духе "да есть тут одна девка, зажравщаяся тварь, по морде бы ей врезать". Больше я е этому врачу не ходила.
--- Конец цитаты ---
Я это называю "огурился". Стал считать себя гуру... и говно полезло.
ло:
--- Цитата: Облако от 13 Января 2021, 14:16:20 ---Я знала такого, который считал, что за 6 лет практики он уже достиг потолка и расти ему некуда.
--- Конец цитаты ---
У этого явления вроде даже название есть... блин... Психологу и некуда? До Фрейда же. Или Юнга. Или хотя бы скандально известного Хеллингера.
Notoriginal:
--- Цитата: ло от 13 Января 2021, 14:18:52 ---У этого явления вроде даже название есть... блин... Психологу и некуда? До Фрейда же. Или Юнга. Или хотя бы скандально известного Хеллингера.
--- Конец цитаты ---
Что вы как маленькая? Юнг был шизофреник, Фрейд кокаинщик, Хеллингер вообще чего только не употреблял, Райх умер в тюрьме, Перлз хамил клиентам... ;D
ло:
--- Цитата: Notoriginal от 13 Января 2021, 14:28:48 ---
--- Цитата: ло от 13 Января 2021, 14:18:52 ---У этого явления вроде даже название есть... блин... Психологу и некуда? До Фрейда же. Или Юнга. Или хотя бы скандально известного Хеллингера.
--- Конец цитаты ---
Что вы как маленькая? Юнг был шизофреник, Фрейд кокаинщик, Хеллингер вообще чего только не употреблял, Райх умер в тюрьме, Перлз хамил клиентам... ;D
--- Конец цитаты ---
А Франкл? Зек? ))))
К еврейству не придраться, их же в психологии... дофига
Сарделька:
--- Цитата: Shinji от 13 Января 2021, 12:05:55 ---ржу от сардельки, если честно. даже в истории, где чел, оказывающий услуги, ведёт себя как говно, не слышащее о профессиональной этике, она умудрилась найти, как завиноватить мерсскую бабу. ишь ты тварь, посмела иметь высокую самооценку и не считает себя некрасивой. блин, эт даже не мизогиния, эт уже хз как назвать.
--- Конец цитаты ---
Я в своей первой фразе сказала, что я думаю об этом психологе. Могу сказать помягче и подлиннее - как профессионал он никакой, у него тоже самомнение зашкаливает. Но у автора оно выросло до небес. С другой стороны, автор никому кроме себя не вредит, в отличие от психолуха.
--- Цитата: Sangria от 13 Января 2021, 11:54:47 ---А нахера оно ей? Она пойдет в зал, у нее личная жизнь волшебным образом наладится? Если бы ее беспокоила внешность, она бы пошла к стилисту.
--- Конец цитаты ---
У нее проблема - не складываются отношения с мужчинами. Внезапно, более презентабельная внешность делает человека более привлекательным для противоположного пола, поэтому работа над своей внешностью вполне может ситуацию автора улучшить. Ее саму внешность устраивает? Да ради бога, но если она хочет с другими людьми взаимодействовать, нужно чтоб ее внешность устраивала и их тоже.
Мне вообще не понятно, что она собирается делать, чтобы начать привлекать мужчин. Если она ждёт, что все сделает психолог - она слишком много хочет. Если она ждёт волшебные слова, после которых у нее все наладится - ее ожидания нереалистичны. Если она хочет поработать над своей харизмой, не работая над внешностью - она выбирает более сложный и долгий путь, стать харизматичной кометой, будучи жирухой с прыщами, очень тяжело - легче пахать в зале.
С вопросом про секс непонятно: она жалуется на проблемы с мужчинами и краснеет и стесняется, когда психолог предполагает проблемы и с сексом тоже. Обращаешься за помощью - так предоставляй полную информацию, иначе помощь тебе оказать не смогут.
Навигация
Перейти к полной версии