Все разделы > КМП, из Модерации

Реальная жизнь VS Киберпанк

<< < (5/27) > >>

dyet:
Да чо вы в киберпанк уцепились, у человека проблема - он слишком впечатлителен, плачет над выдуманной историей. Это как рыдать на книги и фильмы, иногда можно, только чтобы не сильно увлекаться.

Какие нахрен у него подружки в игре? Выдуманные и заскриптованные.

Infovalenok:

--- Цитата: Tulip от 14 Января 2021, 13:25:55 ---Я в принципе боюсь, вне зависимости от уровня сложности)) и больше всего в Ведьмаке меня пугали вампиры и призраки.
Поэтому оба дополнения были прям в яблочко  ;D

--- Конец цитаты ---
Может, вам гадмод? Когда знаешь, что тебе не навредят, выпригивающие ниоткуда чудики уже не пугают)

--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Января 2021, 12:57:58 ---О, вспомнила, когда меня еще так накрывало! Ведьмак 3, Туссент. Вот уж где рай. Красивые виды, виноградники, солнышко.
Да, я в курсе, что Туссент рисовали с Италии, но я туда не попала из-за ковида  :(

--- Конец цитаты ---
Это ж Франция, не?
(Я сама после этого туда планирую поехать)))

Лизаветка:
Я не играла, но понять могу
Если жизнь серая и скучная, неоткуда получать эмоции, то в игру сильно погружаешься. Во Вселенную игры.
Но с другой стороны ты сам себе кузнец. Не всегда есть условия, чтобы улучшить свою жизнь, но.. Можно хотя бы подумать, как это сделать

Wookies!:
как. же. я. скучаю. по. днд.
скорее бы сраная чума кончилась, уже год не собирались, книги стоят пылятся  :(

Infovalenok:

--- Цитата: Wookies! от 14 Января 2021, 16:35:44 ---как. же. я. скучаю. по. днд.
скорее бы сраная чума кончилась, уже год не собирались, книги стоят пылятся  :(

--- Конец цитаты ---
А по зуму не то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии