Все разделы > КМП, из Модерации

Реальная жизнь VS Киберпанк

<< < (6/27) > >>

Wookies!:
не, фишка же в том, чтобы вживую собраться, общение, закуски, кофе, копаться в PHB, передавать тайно записки дму, вот это всё

somberowl:
мне и онлайн вполне нравится. общение, закуски, кофе, тайные записки в личку, а копаться в книжках на игре я все равно запрещаю
(живое общение конечно топ, но онлайн лучше чем никак)

Vedzma:

--- Цитата: somberowl от 14 Января 2021, 16:45:47 ---мне и онлайн вполне нравится. общение, закуски, кофе, тайные записки в личку, а копаться в книжках на игре я все равно запрещаю
(живое общение конечно топ, но онлайн лучше чем никак)

--- Конец цитаты ---

Вот. Вы запрещаете, а в зуме же не уследишь))
Осознала, что ненавижу зум и скайп. Поначалу да, весело-задорно, лучше чем никак, о, смотрите, создатели Манчкина запилили инструкцию как играть онлайн. А теперь ненавижу и начинаю считать, что никак лучше такого суррогата  :-\
Ну эт ладно, я так, поныть.

Infovalenok:

--- Цитата: Wookies! от 14 Января 2021, 16:38:10 ---не, фишка же в том, чтобы вживую собраться, общение, закуски, кофе, копаться в PHB, передавать тайно записки дму, вот это всё

--- Конец цитаты ---
Понимаю))

--- Цитата: Vedzma от 14 Января 2021, 16:49:07 ---А теперь ненавижу и начинаю считать, что никак лучше такого суррогата  :-\
Ну эт ладно, я так, поныть.

--- Конец цитаты ---
Мы с коллегами традицию ходить бар перенесли в бухач по зуму, но это тоже не торт. Личного общения не хватает, эт да( хотя из плюсов - разошлись тёпленькие в полночь, а ты уже рядом с кроваткой  ;D

Nanicha:
Эх, слабаки.
А вот влюбись так в Морровинд и страдай вечность от того, что туры в вулканические местности а) дорого б) далеко в) выглядит не совсем так г) и гуаров там нет!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии