Все разделы > КМП, из Модерации
Реальная жизнь VS Киберпанк
somberowl:
--- Цитата: Vedzma от 14 Января 2021, 16:49:07 ---Вот. Вы запрещаете, а в зуме же не уследишь))
Осознала, что ненавижу зум и скайп. Поначалу да, весело-задорно, лучше чем никак, о, смотрите, создатели Манчкина запилили инструкцию как играть онлайн. А теперь ненавижу и начинаю считать, что никак лучше такого суррогата :-\
Ну эт ладно, я так, поныть.
--- Конец цитаты ---
Ну так мы же уважителные люди и если игроки игнорируют мои просьбы то пусть идут играют с кем то другим)
А вообще я просто живу одна в городе в котором у меня нет никаких друзей. И если бы не зум то общения было бы ну ноль. Буквально. Так что я ценю что имею!
Vedzma:
Любой тур теряет половину прелести, если ты едешь туда не на силт страйдере ::)
Wookies!:
зачем идти пешком, когда можно ехать верхом
dyet:
--- Цитата: Wookies! от 14 Января 2021, 17:23:43 ---зачем идти пешком, когда можно ехать верхом
--- Конец цитаты ---
травку собирать
Tulip:
--- Цитата: Infovalenok от 14 Января 2021, 16:29:53 ---Может, вам гадмод? Когда знаешь, что тебе не навредят, выпригивающие ниоткуда чудики уже не пугают)
--- Конец цитаты ---
Пугают) я и по ночам по карте не хожу, исключение - если квест обязывает ;D
Не, я не против сложностей, это интересно в меру, мне именно что страшно. Вообще не люблю и не смотрю ужасы, всякое жутко-мистическое, поэтому Ведьмак - это любовь вопреки, скорее)) я и после пройденного Туссента ни за что не сунусь на могильник в Велене, например, а спокойнее всего мне играется в Новиграде)
Короче, иногда я думаю, что нужно найти что-то похожее, но не страшное. А потом понимаю, что работа мне этого не простит :'(
Навигация
Перейти к полной версии