Все разделы > КМП, из Модерации

Реальная жизнь VS Киберпанк

<< < (8/27) > >>

Пакетик:
Эз, тоже хочу в оффлайн Мир Тьмы или что-то подобное  :'(
А автора понимаю. Я впечатлительная, я в кучу игр так проваливалась - тес, старые биовари, фоллыч... а сейчас уже не помогает. Разучилась.

Infovalenok:

--- Цитата: Tulip от 14 Января 2021, 17:29:35 ---Пугают) я и по ночам по карте не хожу, исключение - если квест обязывает  ;D
Не, я не против сложностей, это интересно в меру, мне именно что страшно. Вообще не люблю и не смотрю ужасы, всякое жутко-мистическое, поэтому Ведьмак - это любовь вопреки, скорее))

--- Конец цитаты ---
Оу, понимаю. Тогда не играйте в фоллаут, там эти гули, из-за угла выпригивающие, кирпичную фабрику открывать заставляют)

--- Цитата: Nanicha от 14 Января 2021, 17:10:00 ---Эх, слабаки.
А вот влюбись так в Морровинд и страдай вечность от того, что туры в вулканические местности а) дорого б) далеко в) выглядит не совсем так г) и гуаров там нет!

--- Конец цитаты ---
Какой-то очень красивый гуар для tes3.. Моды?

Wookies!:
это из есо гуар, они там потрясающие
когда спят, дёргают лапками во сне

Infovalenok:

--- Цитата: Wookies! от 14 Января 2021, 17:53:34 ---это из есо гуар, они там потрясающие
когда спят, дёргают лапками во сне

--- Конец цитаты ---
Черт, мое желание после этого поиграть в есо выросло с 5% до 75%  ;D ;D ;D

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Nanicha от 14 Января 2021, 17:10:00 ---Эх, слабаки.
А вот влюбись так в Морровинд и страдай вечность от того, что туры в вулканические местности а) дорого б) далеко в) выглядит не совсем так г) и гуаров там нет!

--- Конец цитаты ---
Вах, морровинд. На прохождение сюжетки у меня ушло пять лет. Только третий серьёзный персонаж стал Нереварином.

Скайрим занял каких-то девять месяцев. Хотя хочется пройти еще раз, уже на тёмной стороне. Выбрав сторону гильдии воров, моранг тонг и высшего вампира.

А еще Обла не пройдена, несмотря на три попытки. А Трибунал и Кровавая Луна даже не начинались...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии