Все разделы > КМП, из Модерации

Реальная жизнь VS Киберпанк

<< < (16/27) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: dyet от 16 Января 2021, 23:27:30 ---четвертый даже по сравнению с третьим уходит в строительство базы, еще уменьшение диалогов и вариантов ответов - упрощение сюжета, движок такой же ущербный от морровинда..

--- Конец цитаты ---
Ну, я тот еще специалист, но по сравнению с 3м внешне мне 4й понравился намного больше. Особенно если поставить мод, который убирает ублюдочный (это вроде не мат, да?) интерфейс диалогов и заменяет на привычные строчки.

Wookies!:
да они просто все разные, как кофе с чаем сравнивать
первый фол не пришлось попробовать, второй - шедевр рпг конечно, но боевая система была говно мамонта, то же самое кстати к морровинду относится, любимая часть серии, но сука эти закликивания с мизерным шансом убивали львиную часть удовольствия
третий лично мне не зашёл, я так и не смогла пройти, зато в нью-вегас сидела до иголок в заднице, я не люблю всю эту вестерн-тематику, но тем не менее, игра конечно огонь, персонажи, сюжет, ещё бы песель не был таким жутким
четвёрка - прекрасная, с точки зрения "броди-стреляй", игра, очень красивая часть, боевая система удобная и ээ...идет легко, самое то расслабиться и особо не вдаваться в математику, игра для удовольствия, плюс я очень люблю строить базы. с десяток целебных модов и отлично будет. сюжет говно правда.

VehkDremora:

--- Цитата: Wookies! от 16 Января 2021, 19:52:10 ---эй, парадоксостратегии потрясающи
я уже правда холодею от мысли сколько будут дополнения к третьим крестоносцам стоить

--- Конец цитаты ---
я и не говорил что это что-то плохое, просто кажусь себе мегаломаньяком из-за этой склонности к глобальным стратегиям

а вообще я больше по хойке и виктории, чем по крестоносцам

Infovalenok:

--- Цитата: Wookies! от 17 Января 2021, 01:29:58 ---с десяток целебных модов и отлично будет. сюжет говно правда.

--- Конец цитаты ---
Десяток... Мне nmm в последний раз сказал "мадам, вы уверены, что игра с 250+ модами запустится?   ;D

Пакетик:
Мне нравится четвертый фоллыч не как фоллыч, а как постапок-открытый-мир-погулялка. Как Фоллыч мне нравится из 3Дтолько Нью Вегас, вот там зашибись все.

И на четверке у меня стоит минимум модов, и то этот минимум как раз десяточек, и состоит в основном из "заплатка тут, правка производительности там, заплатка здесь, возврат возможности ходить с собакой и человеком одновременно"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии