Все разделы > КМП, из Модерации

Реальная жизнь VS Киберпанк

<< < (17/27) > >>

Wookies!:
для кучи модов у меня скайрим, кажется в последний раз было около сотни, ф4 и правда как Пакетик говорит, хорош сам по себе, сюжет один фиг ни один мод не поправит

Пакетик:
Ну хотя бы Фар Харбор имеет нормальный сюжет, а не то, что основная ветка. Не исправляет ничего конечно и Нюка-Кола меня окончательно добила "сюжетом", но в Фар Харборе хотя бы что-то от тебя зависит и неоднозначное более-менее происходит.

sikko:
Первый и второй Фол классные. Третий в своё время тоже зашёл, прошёл на 100%. Нью-Вегас прикольный, но чет поднадоел к середине, бросил. Может, когда-нибудь вернусь. А четвертый показался очень нудным, часов 30 поиграл и больше никакого желания включать.

Бигби:
И вот тут я внезапным оффтопиком сообщаю, что Epic Games раздают бесплатный Battlefront 2. Эта игра причиняет мне страшную боль, потому что упускать частицу лора SW я не могу никак, но играть за женщину(а она основной протагонист истории) мне очень трудно - нифига не могу себя ассоциировать :(

Пакетик:
Уууу, надо забрать.

Мне кстати себя с мужскими персонажами ассоциировать трудно только если они не персонажи, а болванчики без характера в игре, где характер нужен. А если есть личность, история и тд - за них прекрасно играется. Женским персонажам-болванчикам "своя" личность легче придумывается, мужик просто больше времени занимает на проникнуться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии