Все разделы > КМП, из Модерации

Реальная жизнь VS Киберпанк

<< < (18/27) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Пакетик от 17 Января 2021, 02:19:42 ---И на четверке у меня стоит минимум модов, и то этот минимум как раз десяточек, и состоит в основном из "заплатка тут, правка производительности там, заплатка здесь, возврат возможности ходить с собакой и человеком одновременно"

--- Конец цитаты ---
У меня только для мастерской модов 50)
Потом восстановление довоенных домов, какие-то шмотки, cbbe, конечно, прически/макияж/пресеты, looks menu и тому подобное.

VehkDremora:
ну, для меня моды это почти обязательная вещь, на морровинд всегда ставлю реплейсеры для моделей тел, голов и так далее, чтобы выглядело привычнее, и herbalism (чтобы не надо было каждое растение открывать как контейнер), а майнкрафт (по крайней мере в сингле) всегда имеет несколько модов с расширением технологического развития, ибо без модов он вещь довольно пустая и скучная

исключение, пожалуй, парадоксостратегии, на них я ни геймплейные, ни расширяющие моды не ставлю, только добавляющие альтернативные сценарии (типа, "если бы германия выиграла первую мировую")

Infovalenok:

--- Цитата: VehkDremora от 17 Января 2021, 13:36:43 ---ну, для меня моды это почти обязательная вещь, на морровинд всегда ставлю реплейсеры для моделей тел, голов и так далее, чтобы выглядело привычнее

--- Конец цитаты ---
А они есть приличные?

Wookies!:
есть конечно, первая страница нексуса популярных за все время

Бигби:
А есть здесь те, кто пробовал Morroblivion? Какие впечатления?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии