Все разделы > КМП, из Модерации
Реальная жизнь VS Киберпанк
VehkDremora:
--- Цитата: Infovalenok от 17 Января 2021, 14:12:29 ---
--- Цитата: VehkDremora от 17 Января 2021, 13:36:43 ---ну, для меня моды это почти обязательная вещь, на морровинд всегда ставлю реплейсеры для моделей тел, голов и так далее, чтобы выглядело привычнее
--- Конец цитаты ---
А они есть приличные?
--- Конец цитаты ---
better heads, better bodies и better clothes, у меня еще в связку входит мод на улучшение анимаций
Infovalenok:
--- Цитата: Wookies! от 17 Января 2021, 14:48:04 ---есть конечно, первая страница нексуса популярных за все время
--- Конец цитаты ---
Хм, я там была, мне ничего не понравилось) видимо, более поздние игры уже заразили меня снобизмом ;D
--- Цитата: VehkDremora от 17 Января 2021, 15:08:44 ---better heads, better bodies и better clothes, у меня еще в связку входит мод на улучшение анимаций
--- Конец цитаты ---
Поищу, спасибо)
Сова:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Января 2021, 12:57:58 ---О, вспомнила, когда меня еще так накрывало! Ведьмак 3, Туссент. Вот уж где рай. Красивые виды, виноградники, солнышко.
Да, я в курсе, что Туссент рисовали с Италии, но я туда не попала из-за ковида :(
--- Конец цитаты ---
У меня такое было в Каэр Морхене. Потрясающе красивый замок на фоне гор, в меру солнечная природа. И больно смотреть на то, как он разрушен. Жаль, что там было мало квестов, бегать там мне нравилось.
А что в жизни? Дом - не шикарный замок, нет верной команды друзей-ведьмаков, работа не на свежем воздухе, кошмар. ;D
Новиград еще нравится. А Туссент для меня слишком яркий и красочный, не то. Каэр Морхен - моя любовь.
Да, бывает такое чувство, когда мир игры или книги еще не отпустил. Что его очень не хватает, мучает желание вернуться, но все уже пройдено, прочитано, изучено, некуда возвращаться. Если такое чувство появилось, я считаю, что книга/игра/сериал были отличными.
Но это ж мгновения, зачем на них циклиться.
Поэтому принципиально не играю в онлайн - знаю, что меня слишком затянет, если мир мне понравится. А я хочу и в реале жить.
Infovalenok:
--- Цитата: Сова от 17 Января 2021, 15:27:27 ---Новиград еще нравится. А Туссент для меня слишком яркий и красочный, не то. Каэр Морхен - моя любовь.
--- Конец цитаты ---
А Скеллиге?
Сова:
--- Цитата: Infovalenok от 17 Января 2021, 15:35:59 ---
--- Цитата: Сова от 17 Января 2021, 15:27:27 ---Новиград еще нравится. А Туссент для меня слишком яркий и красочный, не то. Каэр Морхен - моя любовь.
--- Конец цитаты ---
А Скеллиге?
--- Конец цитаты ---
Помню, что там красиво, но не влюбилась. Музыка там классная играет) и на берегу обычно красиво.
Да что ж вы делаете, я ж сейчас пойду играть и вспоминать как оно там, на Скеллиге ;D
Навигация
Перейти к полной версии