Все разделы > КМП, из Модерации
Не хочешь увольняться? Ок, я не буду мыть посуду
Золушка:
--- Цитировать ---До рождения ребенка мы с мужем оба работали полный день, быт делили пополам, много времени быт 2 работающих людей не отнимал. С появлением ребенка и моим выходом из декрета многое изменилось. В 5 лет сын начал просить собачку, мы уступили. Пес небольшой, но с появлением животного грязи в доме стало намного больше. Сын постоянно раскидывает вещи, они с собакой играют, возятся. В общем, идеального порядка больше нет. Мужа это бесит, он всегда был повернут на чистоте. Говорит, что этого не было, когда я была в декрете, дома было чисто. А вышла на работу - и мы поросли в бардаке. Хочет, чтобы я уволилась. Получаю я намного меньше него, но увольняться не хочу. Муж сказал, что раз так, он больше ничего не будет делать по дому. Из принципа. В конце концов, он основной добытчик (цитата). Одна я быт и работу не тяну. Вчера привела сына из сада, а ему даже ужин погреть негде, вся посуда грязная. Муж из принципа помыл одну тарелку - для себя. Идти нам некуда, живем в его квартире с ребенком. КМП.
--- Конец цитаты ---
Автору искать другую работу и валить от такого мужа.
ло:
Добытчик? Потянет троих на одну зарплату? Тогда где посудомойка, робот-пыоесос и прочие девайсы?
Штурман Минтай:
--- Цитата: Золушка от 15 Января 2021, 13:06:24 ---Автору искать другую работу и валить от такого мужа.
--- Конец цитаты ---
И автор погрязнет в грязи и бардаке, так как ей никто посуду мыть не будет, а она сама не потянет одна и быт, и работу. Если сейчас не тянет, можно подумать, потом сможет тянуть в одиночку и не усирать уже съемную квартиру.
Золушка:
--- Цитата: Штурман Минтай от 15 Января 2021, 13:13:42 ---И автор погрязнет в грязи и бардаке, так как ей никто посуду мыть не будет, а она сама не потянет одна и быт, и работу. Если сейчас не тянет, можно подумать, потом сможет тянуть в одиночку и не усирать уже съемную квартиру.
--- Конец цитаты ---
Ее это не напрягает, бесится из-за быта муж.
Jylia:
--- Цитата: ло от 15 Января 2021, 13:10:06 ---Добытчик? Потянет троих на одну зарплату? Тогда где посудомойка, робот-пыоесос и прочие девайсы?
--- Конец цитаты ---
Жена, пока была в декрете, не подумала об этих способах облегчения жизни и они их не приобретали.
Сейчас, выйдя на работу, они тоже не подумали об этих способах, как и о приходящей уборщице.
Навигация
Перейти к полной версии