Все разделы > КМП, из Модерации

Не хочешь увольняться? Ок, я не буду мыть посуду

<< < (2/12) > >>

Штурман Минтай:

--- Цитата: Золушка от 15 Января 2021, 13:14:12 ---
Ее это не напрягает, бесится из-за быта муж.

--- Конец цитаты ---
Напрягает  ;D

--- Цитировать ---Вчера привела сына из сада, а ему даже ужин погреть негде, вся посуда грязная.
--- Конец цитаты ---
Без мужа также будет стонать, мол, пришли домой с ребёнком, а посуда вся грязная, кто б помыл.

Сашетта:
Без мужа будет минус один засиратель посуды.

Hacksley:
Самую дешевую микру или мультиварку и готовить в ней. Посуду мыть максимум на себя и ребенка. По ситуации - разделить кошельки и нагрузку, связанную с ребенком. Один фиг с шантажом "я тут ничо делать не буду, раз ты не увольняешься" (что это вообще такое за фигня О__О) это уже не семья.
Если что, ему в любой момент можно напомнить, что раз он такой красивый и с квартирой, то ему будет удобнее заботиться о ребенке в одно жало.

Сова:

--- Цитата: Штурман Минтай от 15 Января 2021, 13:18:21 ---Без мужа также будет стонать, мол, пришли домой с ребёнком, а посуда вся грязная, кто б помыл.

--- Конец цитаты ---

Минус один человек, которого нужно обслуживать в быту. И минус вынос мозга о том, что в быту не все идеально.
Вообще странно, когда работают оба, а вся работа на том, кто меньше зарабатывает. График-то у обоих один. У мужа манипуляции, чтоб снова быт с себя спихнуть.

--- Цитировать ---Говорит, что этого не было, когда я была в декрете, дома было чисто.
--- Конец цитаты ---

А ещё раньше они быт делили пополам. Что ж он те времена не вспоминает?

Штурман Минтай:

--- Цитата: Silver-Saphire-Dragon от 15 Января 2021, 13:21:44 ---Без мужа будет минус один засиратель посуды.

--- Конец цитаты ---
Так свои тарелки муж моет, не автор. 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии