Все разделы > КМП, из Модерации

Не хочешь увольняться? Ок, я не буду мыть посуду

<< < (12/12)

Сова:

--- Цитата: Kaktus от 17 Января 2021, 14:01:28 ---Я готовила и на индукционной, и на газовой, и на электрической, и в мультиварке, и в микроволновке. И не скажу, что могу отличить, что вот эти макарошки сварены на газовой плите, а вот эти - на индукционной.

--- Конец цитаты ---

Мне кажется, жареные блюда можно отличить.
Например, я б глазунью на газовой и электрической отличила бы. На газовой яичница готовится очень быстро и получается прям отличной, на электрической ее можно пережарить. Хотя при должном умении...

Kaktus:

--- Цитата: Сова от 17 Января 2021, 14:10:48 ---Мне кажется, жареные блюда можно отличить.
Например, я б глазунью на газовой и электрической отличила бы. На газовой яичница готовится очень быстро и получается прям отличной, на электрической ее можно пережарить. Хотя при должном умении...

--- Конец цитаты ---
А я думаю, от сковородки зависит)
Крч, в этом вопросе нам нужен прям иксперд, потому что каждый опирается на свой нубский опыт простого обывателя,а как оно там на самом деле - х его з. Может, я настолько заскучаю, что пойду гуглить, но явно не прям щас хд

Vedzma:
Быстрый гуглинг экспертных мнений не подвёз, но подвёз очень много частных, что таки отличается и люди это замечают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии