Все разделы > КМП, из Модерации

Не хочешь увольняться? Ок, я не буду мыть посуду

<< < (11/12) > >>

Meowth:

--- Цитата: CITRIC от 16 Января 2021, 20:17:45 ---Как наличие собаки влияет на мытье посуды?

--- Конец цитаты ---
Собака отжирает время, которое раньше уходило на мытьё посуды, например.

Маргейт:
С собакой погулял, лапки ей помыл и вытер, а шерсть всё ещё мокрая, оставляет следы на полу, надо их вытереть - это 3 раза за день(смотря скок раз в день гуляет. С щенком чаще). А ещё они грызут. Мой разгрыз резиновую уточку, т е надо и этот мусор убрать. Когда играешь с собакой дома, она буровит ковры, шерсть опять же летит, и да 2-3часа в день у тебя уходит на выгул, при наличии работы это ощутимо бьёт по бытовому таймингу. Но когда два взрослых человека занимаются домом и собакой, это посильно, а вот если один и выгуливает, и моет, и готовит, а второй истерично топает ножками на разбросанные ишрушки и немытый пол, то будет вот так как в истории.

Йожик:
Ребенок пяти лет просит собачку - надо завести. А то, что собачка - тот еще ребенок и на нее нужно время, у двоих взрослых как-то не включилось, как оптимизировать быт - тоже. Зато у "добытчика" включилось ножкотопанье, тьху. Держу пари, оттого, что понимает - жене с ребенком и собакой идти некуда.

У меня был шнауцер, вопрос с уличной грязью я решила так: приучила собаку после прогулки и первичной протирки сидеть на волосатом коврике. За это время шерсть просыхала, песок оставался на ковре, и по дому уже не было бодрых собачьих отпечатков. Вообще собака - отличное средство для семейного тимбилдинга. Вечером можно гулять всей семьей, разговаривать, как день прошел, но, может, автору собаку поручить мужу, пока тот ее прогуливает, заниматься хозяйством, искать пути оптимизации быта и пути отхода?

Слива:
Kaktus, не гарантирую на 100%, но скорее всего отличу ::)

Например, готовлю одинаково у родителей мужчины и дома. У них газовая плита, у нас электрическая. Отличается. Вкусно и там, и там. Но отличается.

Ещё пример. Этим летом я делала басму на костре. Вот это было вообще божественно! Все то же самое, что и на плите. Но вкус нереальный!  ;D

Kaktus:
Слива, неееее, на костре это особенное колдунство) Там же один только запах чего стоит))

Я готовила и на индукционной, и на газовой, и на электрической, и в мультиварке, и в микроволновке. И не скажу, что могу отличить, что вот эти макарошки сварены на газовой плите, а вот эти - на индукционной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии