Все разделы > КМП, из Модерации
Не меркантильная
дама без собачки:
--- Цитата: dominatrix от 17 Января 2021, 04:22:28 ---Не, он мне ничего не должен, кто спорит, но, сцук, стоит ли вообще думать про то, чтобы затевать с таким пожизненный проект по взаимоподдержке?
--- Конец цитаты ---
Ну тут какбэ не про взаимоподдержку, а про содержание. Ей нужен Прекрасный Принц, который с порога начнёт разгребать её проблемы или такой же нищеброд, для совмесного барахтанья
Beth_csn:
--- Цитировать ---2 года он будет спокойно смотреть на то, как я экономлю на еде, чтобы купить лишние трусы.
--- Конец цитаты ---
То есть автор даже не собирается лапками шевелить. У неё в планах не "через полгода у меня уже будет опыт и мне увеличат зп/я смогу поменять работу и решить свои финансовые проблемы", а "через два года, если всё будет хорошо, я смогу присесть на шею парню".
--- Цитировать ---Деньгами он мне не помогает.
--- Конец цитаты ---
Что в понимании девы "помогать деньгами"? Если она как-то пожаловалась парню, что у нее денег даже на макароны нет, а зп через три дня, а он ей ничем не помог, тогда так себе из него парень. А если дева считает, что парень (вчерашний студент 21-23 лет, частично на шее родителей, с которым они встречаются без году неделю) должен ей на постоянной основе деньги подкидывать, то это она уже ухи переела.
Сарделька:
--- Цитата: Йожик от 17 Января 2021, 12:35:48 ---Если близкому человеку непросто, а за его метаниями просто наблюдать - значит, люди не близки: ни мечущийся, ни наблюдающий.
--- Конец цитаты ---
У них пока что только встречашки, они еще не так чтобы очень близки. На стадии встречашек погружаться по уши в проблемы партнера (а тем более, грузить партнера своими проблемами) как бэ рановато. Помочь в случае форсмажора - это одно, впрячься на постоянной основе - другое. Общим бюджетом им жить не стоит, потому что бюджет парня пополняют его родители - или дева считает, что родители парня тоже ей что-то там должны?
AsamiK:
В отрыве от условий стартовой истории, меня бы смутила идея 2 года ждать, когда можно начать жить вместе и потенциально через эти 2 года узнать, что вы абсолютно несовместимы в быту.
С учётом, что они вроде как настроены на стандартный тип отношений, а не что-то вроде гостевого брака, мне кажется, столько времени ожидать - ну очень много.
С другой стороны, парень был бы тоже неправ, если бы содержал девушку на фактически родительские деньги.
Короче, им надо искать другие пары, как мне кажется.
abecido:
--- Цитата: AsamiK от 17 Января 2021, 14:08:58 ---В отрыве от условий стартовой истории, меня бы смутила идея 2 года ждать, когда можно начать жить вместе и потенциально через эти 2 года узнать, что вы абсолютно несовместимы в быту.
--- Конец цитаты ---
Для того, чтобы узнать совместимость в быту, необязательно начинать жить вместе. Достаточно ночевать время от времени или проводить все выходные у кого-то в жилье, к примеру.
Навигация
Перейти к полной версии