Все разделы > КМП, из Модерации
Не меркантильная
Золушка:
--- Цитата: Йожик от 17 Января 2021, 01:43:55 ---Купить пару трусов или кило мандаринок - уж никак не "тратить свою зарплату на девушку".
--- Конец цитаты ---
А как пара трусов решит проблему уровня "молюсь, чтобы не сломался телефон, новый покупать не на что"?
Vedzma:
Нигде не сказано, что он не покупает ей мандарины или не кормит в кафешках. У девы-то проблемы куда глобальнее мандаринки, а купить женские труселя для него может казаться странным и диким. Не в смысле даже сам пошёл и купил, а в принципе. Давать деньги девушке, которая ещё не жена, покупать не приятности, а моющее средство и носки. Если у него был пример зарабатывающей самостоятельной матери, для него такое может быть непонятно и непринято.
Йожик:
--- Цитата: Золушка от 17 Января 2021, 01:44:47 ---А как пара трусов решит проблему уровня "молюсь, чтобы не сломался телефон, новый покупать не на что"?
--- Конец цитаты ---
Тут трусы, там мандаринки - глядишь, и накопит, или в кредит возьмет недорогой. Золушка, да, у девушки тяжело с деньгами, ей и на трусы приходится копить, и она не ждет, что ее возьмут на полное обеспечение и завалят айфончегами. Лично мне было бы тяжело смотреть, как близкий человек корячится, и при возможности я бы помогла. Именно - помогла, в том объеме, в каком мне комфортно. А в каком объеме парню комфортно помочь человеку, с которым он свадьбу планирует через три года? Вопрос - на чьи шиши, опустим, вряд ли свадьба состоится, как и совместное проживание. Раньше разбегутся.
Серый слон:
--- Цитировать ---Он сказал, что для того, чтобы понять серьезность намерений
--- Конец цитаты ---
Чё-та ржу. Сударыня, я приличный юноша и должен убедиться в серьёзности ваших намерений.
dominatrix:
На месте девы я бы его бросила.
Ну, просто потому как человеку покуй на мои трудности. И он спокойно будет с берега с попкорном смотреть как я там барахтаюсь, выплывая.
Не, он мне ничего не должен, кто спорит, но, сцук, стоит ли вообще думать про то, чтобы затевать с таким пожизненный проект по взаимоподдержке?
Навигация
Перейти к полной версии