Все разделы > КМП, из Модерации

Не хочет проходить медосмотр

<< < (5/12) > >>

Sangria:
Общие профилактические осмотры мужчин проводят врачи-урологи.
Что не отрицает тот факт, что его может провести и андролог.
За одним нюансом - андрологов в среднем в 3 раза меньше, чем урологов. И 90% из них являются одновременно урологами  ;D.
Я не понимаю, о чем мы спорим, так что оставлю вас.

Loy Yver:
Сангрия, у вас в городе/организации — возможно. У нас на профосмотрах и в МСЧ присутствуют и принимают андрологи или андрологи-урологи. Мы не спорим, я вам намекаю, что ваш опыт и то, что происходит в вашем окружении, — не единственно возможный и, главное, правильный опыт. Так что попутный ветер в нижний парус.  ;D

Экзистенциальный_Ужас:
Я как человек всю сознательную жизнь живущий в стране в которой нет обязательных медосмотров (даже на права) не понимаю их необходимости в принципе. Но гинеколог это какое то отдельное шта.
Понятно что лучше проходить чем не проходить. Но звучит как какое то причинение добра.

Vedzma:
Последний год попроще стало. А то справочку для получения прав? К гинекологу. Справочку на владение оружием? К гинекологу. Собираешь анализы, что пойти на лазерную коррекцию? Ну вот ваши анализы пришли, выписку я сделаю, но к гинекологу зайдите еще, пожалуйста. Р-р-р-р, я ж стрелять и водить буду вагиной.

Loy Yver:
Ужс, тут такое дело: коснись что случится в рабочее время, да, даже по женской части, не имеющей к работе отношения, работодатель, не проводящий профосмотры, будет за это отвечать не только оплатой больничного. А так провел, следовательно, работник в курсе своих болячек, значит, может сам предпринять какие-либо шаги. А если не предпринимает, то это уже исключительно его дело, работодатель свои обязанности выполнил. То есть это, безусловно, исходит не из заботы о работнике, а из желания прикрыть джеппку. Ну и лично я не понимаю, почему такое отношение к профосмотрам: в рабочее время с сохранением заработной платы спокойно проходишь нескольких врачей, мало ли что там поймают. Лучше узнать о любой болячке раньше, чем позже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии