Все разделы > КМП, из Модерации
Надоело мыться
Астрид:
Я, в отличие от автора, болею и потому могу вонять. Поэтому моюсь тоже 2 раза в день, а летом и 4 могу.
Не знаю, не устала как-то ¯\_(ツ)_/¯
Может, потому что воду люблю?
ГОСТ_8239-89:
Я заметила, что чем больше моешься с моющими средствами,тем больше запах.
А как начала мыться с гелем и мылом раз в неделю- так отлично. Но и душ 2 раза в день просто с водой. Хотя, если бы не бассей, то 1 раз был бы норм.
kasanka:
Вопрос ещё как день проходит. Одно дело ехать на работу в машине с комфортной температурой и без шапки. Другое - в набитой маршрутке в пуховике и шерстяной шапке. Во втором варианте можно пропотеть и провонять ещё к концу поездки. И волосы под шапкой жирнятся гораздо сильнее.
Плюс на работе можно переобуваться, а не сидеть весь день под батареей в зимних сапогах. Но это если работа позволяет.
А ещё от самой работы зависит. Если это просто сидение за компом и в основном умственная работа без кучи стрессов - это одно, а вот если целый день она бегает, то естественно что потеет и воняет.
От выделений тоже придумали хотя бы ежедневки, которые можна поменять. А ещё есть влажные салфетки для интимной гигиены.
Душ всё равно никто не отменял, но хотя би количество вони уменьшить.
Астрид:
--- Цитата: kasanka от 20 Января 2021, 13:28:15 ---Вопрос ещё как день проходит. Одно дело ехать на работу в машине с комфортной температурой и без шапки. Другое - в набитой маршрутке в пуховике и шерстяной шапке. Во втором варианте можно пропотеть и провонять ещё к концу поездки.
--- Конец цитаты ---
Вот поэтому я всегда снимаю верхнюю одежду в метро.
В общаке у нас обычно температура уличная, там это не нужно.
Zanthiа:
Мне кажется, это к эндокринологу. Если другие тоже замечают, что воняет, при всем соблюдении гигиены.
Навигация
Перейти к полной версии