Все разделы > КМП, из Модерации

Ныкать ли деньги?

<< < (3/23) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Shinji от 20 Января 2021, 04:16:52 ---я же правильно понимаю, что в браке, если ты копишь со своей зп, в зп мужика не лезешь, при разводе от накопленного со своей родной зп все равно получаешь только 50%? а остальное получается законно забирает мужик просто потому что?

--- Конец цитаты ---

Вооот, теперь ты понимаешь зачем бабы за богатого мужика хотят непременно взамуж, а не просто потрахаться и на айфон насосать  ;D

dominatrix:
А если помрет мужик, то к 50% еще доля от наследства привалит.

Недобелка-перетушканчик:
Не сочтите за троллинг, но как вам удается любить мужа и одновременно уживаться с мыслью, что вы собираете заначку на случай развода? То есть вот сейчас у вас все хорошо, и год назад было хорошо, и через год, вероятно, все будет хорошо, но вы копите и копите с мыслью "а вдруг завтра развод?".

К тем, кто собирает абстрактную заначку на случай НЁХ, этот вопрос не относится.

Morbid angel:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 20 Января 2021, 11:23:25 ---Не сочтите за троллинг, но как вам удается любить мужа и одновременно уживаться с мыслью, что вы собираете заначку на случай развода? То есть вот сейчас у вас все хорошо, и год назад было хорошо, и через год, вероятно, все будет хорошо, но вы копите и копите с мыслью "а вдруг завтра развод?".

К тем, кто собирает абстрактную заначку на случай НЁХ, этот вопрос не относится.

--- Конец цитаты ---
Я люблю своего мужика, но концепцию общесовместной собственности не приемлю, потому и не иду в загс. А что мы будем делать с общедолевой недвижимостью, если расстанемся, обсуждаем словами через рот совершенно спокойно.

dominatrix:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 20 Января 2021, 11:23:25 ---Не сочтите за троллинг, но как вам удается любить мужа и одновременно уживаться с мыслью, что вы собираете заначку на случай развода?

--- Конец цитаты ---
И чо? Из этого никак не следует то, что сам мужик будет любить меня вечно или не отмочит чего-то такого, что я в своей жизни не смогу принять.
А страдать лучше все-таки с прикрытой жопой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии