Все разделы > КМП, из Модерации
Ныкать ли деньги?
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: dominatrix от 20 Января 2021, 12:16:37 ---А почему надо непременно быть мудаком для того, чтобы не желать выплачивать партнеру выходное пособие? Или он мудак уже по факту расставания?
--- Конец цитаты ---
А при чем тут выходное пособие? Ну, если ты не содержанка, находящаяся полностью на иждивении мужика. Это очень частный случай.
В случае разрыва отношений, скажем так, по обоюдному согласию, все общие накопления делятся 50/50, на твою зарплату он не покушается, как и ты на его. Зачем в данном случае отдельная приныканная заначка на случай разрыва?
Lsv:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 20 Января 2021, 12:21:39 ---В случае разрыва отношений, скажем так, по обоюдному согласию, все общие накопления делятся 50/50
--- Конец цитаты ---
dominatrix:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 20 Января 2021, 12:21:39 ---В случае разрыва отношений, скажем так, по обоюдному согласию, все общие накопления делятся 50/50, на твою зарплату он не покушается, как и ты на его.
--- Конец цитаты ---
У общих накоплений один недостаток. Они общие. И их обьем определяется и создается коллективно.
В случае автора, например, они вполне успешно поделили ноль напополам.
Твоя зарплата через месяц тоже будет общими накоплениями, в РФ точно.
Недобелка-перетушканчик:
У автора вообще мутная ситуация, почему она ничего не делила.
dominatrix:
А чо делить?
Вот у меня то же самое было. Квартира моя, мебель моя, посуда и бытовая техника почти вся моя. Заначки только раздельные.
Всё у меня и осталось.
Навигация
Перейти к полной версии