Все разделы > КМП, из Модерации

Родня ест вонючую тыкву [Секретное послание внутри истории]

<< < (3/19) > >>

Снайпер:
Чота кажется, что мужику тут лет 14, и деваться ему из квартиры некуда.
А по теме - почему бы не высказать. Для начала вежливо, потом порезче. Родителям объяснить ситуацию. Раз он там живёт, это его дом, а гости - гости.
Я тоже очень придирчиво к запахам в своей квартире отношусь, и пахучую еду гости бы готовили за закрытой дверью и под вытяжкой, если не поможет - с открытым окном. Ну либо не готовили бы то, что меня выбесит на моей кухне.

CynicalCreature:

--- Цитата: Твинк от 20 Января 2021, 12:28:16 ---Но все-таки. Имеет ли право автор что-то высказывать гостям, если квартира принадлежит родителям?)

--- Конец цитаты ---
Ктож ему запретит.

Sangria:
Тыквенная каша смердит тошнотворно-слащаво.
Адекватные люди решают вопрос вытяжкой, проветриванием, изоляцией кухни (дверь прикрыть во время готовки).

Твинк:

--- Цитата: CynicalCreature от 20 Января 2021, 12:52:34 ---
--- Цитата: Твинк от 20 Января 2021, 12:28:16 ---Но все-таки. Имеет ли право автор что-то высказывать гостям, если квартира принадлежит родителям?)

--- Конец цитаты ---
Ктож ему запретит.

--- Конец цитаты ---
Родители?

Краденое солнце:

--- Цитата: Твинк от 20 Января 2021, 02:36:30 ---Однако, судя по рассказу, пригласили тыквоедов родители автора, и им запах этого овоща не мешает.

--- Конец цитаты ---
А вот не факт, что не мешает. Возможно, там родня и родителей прогнула под себя, так что мама сама им по какой-то причине слово поперек сказать боится. Потому что иначе реально странно, почему она не прислушалась к сыну и не поговорила с родственниками.
Есть еще вариант, конечно, что адекватный мужик начал сразу с истерик и хамства, минуя этап вежливой просьбы, и теперь ему принципиально не идут на уступки, в воспитательных целях. Но тоже как-то перебор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии