Все разделы > КМП, из Модерации
Отчим не уследил за дочкой
dominatrix:
Она просто в штопор упала, сдается мне.
Бигби:
Как же задолбал меня этот УЧЁТ. Ну вот лежал я в больничке в свое время. Ни про какой учет не слышал. Водительские права есть, выдали без всяких проблем, справку для медкомиссии в соседнем здании получал от того, где лежал. Уточнял у психиатра как-то раз, захочу охотничий билет получить и купить ружжо - тоже проблем не будет. Где он, этот страшный учОт? Ни на одной работе никто не знал про мой диагноз и узнать не мог ну никак. Так что все дебильные страхи, которые не дают человека в таком положении отправить туда, где ему помогут - советские пережитки.
Сова:
--- Цитата: Бигби от 21 Января 2021, 12:32:54 ---Ни на одной работе никто не знал про мой диагноз и узнать не мог ну никак.
--- Конец цитаты ---
Хз, на прошлой работе у нас не взяли одного сотрудника после проверки службой безопасности: служба сообщила, что он лежал в психиатрическом отделении, диагноз не сообщался. Человек уже к нам на работу должен был выходить в отдел, а потом СБ дала такую инфу начальству, и начальство решило не брать.
Откуда они это узнали и насколько правдива их инфа, хз.
Но между не лечь в больницу и похерить здоровье психики или лечь, но может быть когда-то быть куда-то не принятым на работу, выбор очевиден. Компаний много, а здоровье одно.
Hacksley:
--- Цитата: Сова от 21 Января 2021, 15:12:30 ---Хз, на прошлой работе у нас не взяли одного сотрудника после проверки службой безопасности: служба сообщила, что он лежал в психиатрическом отделении, диагноз не сообщался. Человек уже к нам на работу должен был выходить в отдел, а потом СБ дала такую инфу начальству, и начальство решило не брать.
Откуда они это узнали и насколько правдива их инфа, хз.
--- Конец цитаты ---
Вообще добыча такой инфы незаконна, но все мы понимаем, что многим СБ это побоку. Имхо, ну и в жопу такую работу. Мало ли, человек с депрессией/неврозом/нервным срывом лежал, но начальство уже кричит "Ату его".
Сова:
--- Цитата: Hacksley от 21 Января 2021, 15:17:35 ---Вообще добыча такой инфы незаконна, но все мы понимаем, что многим СБ это побоку. Имхо, ну и в жопу такую работу. Мало ли, человек с депрессией/неврозом/нервным срывом лежал, но начальство уже кричит "Ату его".
--- Конец цитаты ---
Факт, незаконно, отвратительно по отношению к человеку и т.д. Но я к тому, что при желании и наличии доступа к нужным источникам такую инфу некоторые работодатели найти могут. А вот нужно ли идти к такому работодателю вообще - это другой вопрос.
Навигация
Перейти к полной версии