Все разделы > КМП, из Модерации

Отчим не уследил за дочкой

<< < (6/9) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 20 Января 2021, 23:37:15 ---По истории - что за склонность везде искать виноватых? Так можно дойти до того, что виноват отец парня, который виноват в аварии. Матери бы сразу обратиться за профессиональной помощью для дочки, нафига она просто сидела с ней дома неделю?

--- Конец цитаты ---
Дык в истории он как раз отдельно отмечается в списке виноватых (потому что в контексте истории личность виновника аварии нткакой роли не играет).

Дочку психиаторам. Отчиму - бечь от этой долбанутой (и это я не про дочь +1)

Kaktus:
не. судя по "ее скоро выписывают" и "дочери нужна серьезная помощь" нихрена ни к каким психиатрам маменька не ходила. и врачей скорой и лечащего врача умоляла "в дурку" не класть деточку, А ТО ВЕДЬ КЛЕЙМО НА ВСЮ ЖИСТЬ!!!

Nicole White:
А отчим то тут причем? Тут девочку лечить надо. Если в головушке протечка чердака, то люди и под круглосуточным наблюдением умудрялись вздернуться.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: хилазон от 20 Января 2021, 21:53:19 ---Если она заметила у дочки суицидальные настроения, но не обратилась к психиатрам, то она виновата сама на 100%, дура тупая.

--- Конец цитаты ---
Ну вот собственно все что надо сказать по теме

Девочку надо было класть в дурку.
по мамашиным действиям и просьбам к мужику очевидно, что как раз суицида она и боялась.

Но сорри иногда и сиделка может "не уследить" хотя это ее работа - быть при пациенте и бдеть. А мужик работал
Ну и собственно в таких случаях надо головку лечить, а не надеятся "само пройдет". Вот хорошо что нормальных таблеток у них не было и дочу так откачали.

--- Цитировать --- Ее спасли, скоро выписывают. А я не знаю, за что хвататься. Доверить дочь мужу больше не смогу. С работы меня не отпускают. А дочери нужна серьезная помощь
--- Конец цитаты ---
Мужу доверить не можешь? В психиатрию клади!! ДУРА. Там ей серьезную помощь окажут.

И да у нас не кладут суицидников в дурку автоматом. Так то или сам соглашаешься или в данном случае мамка.

dominatrix:
Это вечная тема про то, что херову страдальцу нужна нянька, а не специалист.
Чтоб удобно страдалось.
Предлагать сделать так, чтобы не страдалось, почему то многим кажется аморальным.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии