Все разделы > КМП, из Модерации
Муж не разрешает удалить сиськи
Tuono Perla:
Alko,потому что сиськи - жир. Если они надулись не только из-за молока, но и из-за веса, который удачно распределился, то они не сдуются
pinacolada:
--- Цитата: Облако от 21 Января 2021, 00:04:33 ---А 20к это не много? :o
--- Конец цитаты ---
20к это мало. у нас хорошее бельё на большую грудь в среднем 200-300 баксов стоит. и стирать его надо только вручную слезами девственниц перемешанными со слюной единорога ни в коем случае не выжимать и сушить аккуратно разложив чтоб плоско лежало
--- Цитата: Tuono Perla от 21 Января 2021, 00:22:08 ---Alko,потому что сиськи - жир. Если они надулись не только из-за молока, но и из-за веса, который удачно распределился, то они не сдуются
--- Конец цитаты ---
кто вас такое сказал? в сиськах до фига разных тканей и у всех они разные. у кого-то жир преобладает, тогда они лёгкие по весу и легко трясутся. а есть те у кого в основном соединяющие ткани и железы те намного тяжелее и понуро висят мёртвым грузом и проклинают притяжение земли вместе с их хозяйками.
лично я бы сначала попробовала похудеть. есть в сиськах больше жира, то они обычно худеют первыми. но вообще бы опиралась бы больше на своё самочувствие и ощущения. но чисто имхо, уменьшать только после того как родила всех кого планировала. после операции по уменьшению. могут быть проблемы с лактацией
Золушка:
В смысле? 200-300 баксов это и есть 20к. Почему тогда 20к мало?
Infovalenok:
--- Цитата: pinacolada от 21 Января 2021, 00:45:30 ---лично я бы сначала попробовала похудеть. есть в сиськах больше жира, то они обычно худеют первыми.
--- Конец цитаты ---
У меня они похудели последними >_< и какое-то время я провела в состоянии, когда новое белье велико, а старое - мало.
Чечевичка:
--- Цитата: Пакетик от 20 Января 2021, 23:51:03 ---
--- Цитата: Avoshre от 20 Января 2021, 23:43:53 ---Если она хочет вернуть свой третий размер, от которого муж также был в восторге, то в чем проблема?
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю в том, что он от третьего был в восторге, а от пятого он в ФЕЕРИЧЕСКОМ ВОСТОРГЕ, тащится и вообще чувствует себя так, будто в лотерею выиграл.
А у него это отобрать хотят.
Вообще в теории если подкачать спину и покупать белье не за 20к, а за много к, но по-настоящему подходящее, может стать существенно легче и без операции (если верить моей знакомой у которой подскочило после прибавки веса с двойки до пятерки).
Я не на стороне мужа, если что, я просто поясняю.
--- Конец цитаты ---
То есть за 20к - это сразу автоматом неподходящее что ли? ФИгасе требования.
Навигация
Перейти к полной версии