Все разделы > КМП, из Модерации
Муж не разрешает удалить сиськи
greek girl:
Знаю даму, у которой после родов сиськи выросли с 1 до 5-6. Она худющая как щепка, реально в двери сначала заходила грудь, и лишь затем человек
Серый слон:
--- Цитата: greek girl от 21 Января 2021, 01:15:12 ---Знаю даму, у которой после родов сиськи выросли с 1 до 5-6. Она худющая как щепка, реально в двери сначала заходила грудь, и лишь затем человек
--- Конец цитаты ---
Вот это реально засада. Все-таки в истории у нее и раньше грудь была большая, а с первого размера и при общей худобе - это тяжко.
pinacolada:
--- Цитата: Облако от 21 Января 2021, 00:50:52 ---
--- Цитировать ---*содрогнулась и поблагодарила судьбу за второй размер*
--- Конец цитаты ---
через полтора года и у меня будет. я как как в той "золотой" середине когда нормальное бельё днём с огнём не найдёшь, но на дорогое жаба душит. донашиваю то что случайно нашла
--- Цитата: Золушка от 21 Января 2021, 00:55:45 ---В смысле? 200-300 баксов это и есть 20к. Почему тогда 20к мало?
--- Конец цитаты ---
потому что от. подруга покупает за 500. а бюстгальтеров как минимум 2 надо...
--- Конец цитаты ---
Бигби:
Присоединюсь к тем, кто напоминает, что хирургическое вмешательство без жесткой необходимости - всегда так себе идейка. Насколько я знаю, даже максимально простые и безобидные операции могут закончится чем угодно, вплоть до летального исхода. Не особо оправданный риск, если эти сиськи не снижают ей качество жизни до совсем уж невыносимого.
Jožin z bažin:
--- Цитата: greek girl от 21 Января 2021, 01:15:12 ---Знаю даму, у которой после родов сиськи выросли с 1 до 5-6. Она худющая как щепка, реально в двери сначала заходила грудь, и лишь затем человек
--- Конец цитаты ---
Привееет ;D Изначально был 1,5 правда, а потом 5-6, это гробгробкладбищепидр по ощущениям было, славьте, после ГВ сдулось до отличной двойки, большую грудь я прям не оценила, неудобно. Раз пережить операцию и потом сто лет не страдать, имхо, неплохой выбор если оно сильно мешает.
Навигация
Перейти к полной версии