Все разделы > КМП, из Модерации
Муж не разрешает удалить сиськи
somberowl:
--- Цитата: Hacksley от 21 Января 2021, 19:35:53 ---Сама с проблемой не сталкиваюсь (одна из немногих причин радоваться нулевке), но подруг и знакомых с 5-6 немало. Очень много, прям очень много жалоб на цены, материалы и - особенно - качество поддержки и сложность подбора под форму. Хотя даже у них еще не крайние случаи, все находят удобные варианты в пределах страны и доставок из ближайших. Приколов с "подходят только лифчики по индивидуальному заказу" не видела.
--- Конец цитаты ---
Ну я вот так и не нашла ничего подходящего(не считая спортивных, конечно). Правда индивидуальный пошив не пробовала. А меньше всего мне грудь мешала в корсете, если честно. Но его на каждый день не поносишь.
А Лой відьма. Эх, чтоб мою грудь балконет без бретелей держал без синяков под грудью....
Loy Yver:
--- Цитата: Hacksley от 21 Января 2021, 20:00:41 ---Да-да (тоскливо). Меня раньше тоже обнадеживало. Но у меня АА, еще и не всегда расположение чашек подходит. А в большинстве случаев 70А еще и "на вырост", простите за каламбур, иначе никак не назвать.
--- Конец цитаты ---
Ааа! Нулевой же АА, а не А. Это я обсчиталась на пальцах. Сорри. :(
--- Цитата: somberowl от 21 Января 2021, 20:09:45 ---А Лой відьма. Эх, чтоб мою грудь балконет без бретелей держал без синяков под грудью....
--- Конец цитаты ---
Пресвятые суслики! Синяки?!? :o
somberowl:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Января 2021, 20:20:20 ---Пресвятые суслики! Синяки?!? :o
--- Конец цитаты ---
Да, у меня от косточек остаются синяки на ребрах под грудью. Даже если есть бретельки, а что уж говорить если без них(
Loy Yver:
*истово крестится правой сиськой, она длиннее* :o ;D
somberowl, видимо, еще и от кожи зависит, и от сосудов. У меня если сосуды и близко, зато кожа дубовая.
looolka:
--- Цитата: Маргейт от 21 Января 2021, 00:02:30 ---
--- Цитировать ---Вообще в теории если подкачать спину и покупать белье не за 20к, а за много к, но по-настоящему подходящее, может стать существенно легче и без операции
--- Конец цитаты ---
Много плясок, есть решение проще.
--- Конец цитаты ---
А чем операция проще, простите? Это тонна рисков, общий наркоз, шрамы, могут быть проблемы с кормлением, если она решится на ещё одного.
--- Цитата: pinacolada от 21 Января 2021, 00:45:30 ---20к это мало. у нас хорошее бельё на большую грудь в среднем 200-300 баксов стоит. и стирать его надо только вручную слезами девственниц перемешанными со слюной единорога ни в коем случае не выжимать и сушить аккуратно разложив чтоб плоско лежало
--- Конец цитаты ---
Не ну за 200-300$ наверное взять шёлковый для ручной стирки, но в российских реалиях 100$ это более чем достаточно на специализированные марки, а так я вообще в Милавице беру за 50$... или по 20$ на распродаже.
Навигация
Перейти к полной версии