Все разделы > КМП, из Модерации
Муж не разрешает удалить сиськи
Лейтенант_Свобода:
У меня тоже от косточек синяки. Пробовала лифчики разных фирм, видов и цен. Поэтому спортивные - мой выбор :) Еще я видела в Юникло без косточек. Но мне туда очень далеко ехать, а заказывать без примерки опасаюсь.
Броневичок:
Э, а никому не приходило в голову, что кому-то даже с супер-пуперскими лифчиками большие дойки неудобны и не нужны? Минимайзеры и спортивные будут сплющивать - то есть со временем оно все равно отвиснет до пупка. Всякие вот эти "комфортные" комфортны именно до тех пор пока не попробуешь в этом пробежаться. Мне например на гитаре играть мешают, и постоянный сброс и набор веса для соревнований превратил их в ушки спаниеля. Так что отвяньте от человека, мое тело - мое дело
somberowl:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Января 2021, 20:29:52 ---somberowl, видимо, еще и от кожи зависит, и от сосудов. У меня если сосуды и близко, зато кожа дубовая.
--- Конец цитаты ---
Ну, у меня, таки да, синяки легко появляются. Ну и грудь наверное неудачно растет и тяжелая.
Вообще ненавижу лифчики, даже спортивные, хотя в них относительно удобно. Мечтаю иметь возможность не носить их никогда, но достаточно делать что угодно кроме спокойного сидения с ноутбуком, как становится больно(
Чечевичка:
--- Цитата: somberowl от 21 Января 2021, 14:28:49 ---у меня и до родов пятый и два года назад я задолбалась носить красивое белье и полностью перешла на спортивное. Стало легче, но то как выглядит приплюснутая грудь мне все еще не нравится. Но например любое белье на косточках мне оставляло синяки на ребрах в итоге, даже если оно стоило 200 евро и в магазине казалось удобным. А еще на большую грудь тяжело найти белье из натуральной ткани, тяжело найти не стремное, тяжело найти подходящее и потом его даже нормально в машинке не постираешь.
Операцию пока не планирую, но иногда задумываюсь о том как было бы классно чтоб они уменьшились, поэтому даму из истории хорошо понимаю.
--- Конец цитаты ---
Слуште, это вы зря. Спортивное белье не просто так запрещают носить больше 2-3 часов подряд, там реально все очень пережимается, могут быть нехорошие последствия в виде новообразований. Лучше потратиться на пару хороших лифчиков для большой груди. Я вот уже один купила, и прям жизнь новыми красками заиграла.
--- Цитировать ---А Лой відьма.
--- Конец цитаты ---
Яростно плюсую:)
Vedzma:
Обратила внимание, у меня грудь тяжёлая. Вот вроде бы сиськи и сиськи, железы, жир, все одинаковое, а фигушки. Моя 2.5 тяжелее подружкиной четверки (да, щупали:)) И белье давит косточками, косточки вообще фу какая бяка.
Навигация
Перейти к полной версии