Все разделы > КМП, из Модерации

Дома невыносимо

<< < (4/12) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Vedzma от 22 Января 2021, 00:17:50 ---Может, дети в папу и без клеваний мамки встанут все в те же 12-13.

--- Конец цитаты ---
Было бы неплохо)

--- Цитата: Notoriginal от 22 Января 2021, 00:30:50 ---Эм. В младшем школьном возрасте дети уже вполне способны несколько часов поразвлекать себя сами. Это же не три года.

--- Конец цитаты ---
Могут. Но могут ли они это делать тихо?

Grace_from_space:

--- Цитировать ---Дома стало невыносимо находиться. Жена пилит по любому поводу. Я работаю на руководящей должности, в будни сильно устаю. Могу не помыть за собой посуду или забыть вынести мусор. Для нее это становится целым поводом для скандала. Выедает мозг по чайной ложечке.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---В общем, жена не изменяла, не совершила чего-то ужасного.
--- Конец цитаты ---

Да нет, совершает регулярно.

Медон:
Какой-то подкаблучник 80-го уровня.

Чечевичка:

--- Цитата: Nicole White от 21 Января 2021, 23:56:24 ---Ох, вьетнамские флешбэки! Во время войны с ПМР к нам оттуда приехала толпа родственников и среди них была очень шебутная тетушка, которая "не позволяй душе лениться". Ее дети тайком слушали музыку, смотрели телик. Даже читать было глупостью, вот уроки делать это совсем другое. Моя гитара была названа баловством. Потом это стало "Ну красиво конечно, но все равно баловство". Я воевала за каждую минуту привычного образа жизни, где не надо было постоянно трудиться на благо чего-то там. Тетушка в свою очередь успевала всю ораву накормить, обстирать в старой стиралке не автомат, купить продукты, выдраить обувь. Реально электровеник! Но гундеж задолбал до икоты!

--- Конец цитаты ---

Вот да. Реально бывают такие люди, у которых энергии через край, причем в первую очередь физической. Ну так пашите в три смены, если вам так нравится, но зачем при этом других-то заепывать?

Jožin z bažin:

--- Цитата: Infovalenok от 22 Января 2021, 01:35:46 ---Могут. Но могут ли они это делать тихо?

--- Конец цитаты ---

Да, если у них интеллект сохранный, то детям можно объяснить сто раз и на сто первый дойдет, что нужно в определенное время не окуевать и не носиться как всратые, а завтракать под телевизор, нпрмр. У меня детка с 3 лет в курсе, то в субботу мама спит от забора до обеда, поэтому можно с папой бродить в пижамах, пить какавы, смотреть мульты и играть в шашки или куклы, я их действительно не слышала из соседней комнаты  :)

На месте жены завела бы домработницу и няню, буде деньги позволяют и спала б себе спокойно, не поепывая голову мужу.

Мрази с "нефиг спать" должны быть пропердолены паяльником во все дыры. Ибо ладно бы и ей хотелось поспать, тогда можно менять местами чтобы оба выспались в выходной, но нет, ну прост нефиг спать, патамушта. Сжечь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии