Все разделы > КМП, из Модерации
Дома невыносимо
Оскорбинка:
--- Цитировать ---она работает секретаршей, чтобы дома не сидеть
--- Конец цитаты ---
У- уважение.
Так и сквозит из этой оценки.
Ведь секретарь это ащще ни разу не нервная работа.
Да, мужик, ты все правильно понял, только тебе работать тяжело, а она просто, ну, дома не сидит.
Збс позиция, удивительно, чому жена нервная?
Я пренебрежительно отношусь к жене, чой-та она делает то же самое?
Я обесцениваю ее работу, куль она смеет недооценивать тяжесть маиво рукавадитесства?!
Только ни в коем случае не разводитесь, одного гроба черви.
Stranger87:
Некоторые женщины сами говорят, что работают для тонуса и т.д. Вполне возможно, что жена именно из таких.
Оскорбинка:
--- Цитата: Stranger87 от 22 Января 2021, 04:05:32 ---Некоторые женщины сами говорят, что работают для тонуса и т.д. Вполне возможно, что жена именно из таких.
--- Конец цитаты ---
Некоторые мужчины обесценивают работу, выполненную женщинами, заработок женщин и т.д. Вполне возможно, что муж именно из таких.
Crite:
Всегда в таких историях удивляет, как такие мозгоклюи умудряются найти себе в пару человека, который будет все это терпеть :-X сон в выходные это святое, после первой же такой ситуации я бы орала так, что у человека больше и мысли бы не возникло так делать (а если и возникла - ССЗБ)
Stranger87:
--- Цитата: Оскорбинка от 22 Января 2021, 04:25:41 ---
--- Цитата: Stranger87 от 22 Января 2021, 04:05:32 ---Некоторые женщины сами говорят, что работают для тонуса и т.д. Вполне возможно, что жена именно из таких.
--- Конец цитаты ---
Некоторые мужчины обесценивают работу, выполненную женщинами, заработок женщин и т.д. Вполне возможно, что муж именно из таких.
--- Конец цитаты ---
А жена не обесценивает работу и отдых мужа? Муж на словах в КМП, негодник такой, посмел не пасть перед работой жены, а она его будит в выходные регулярно, показывая, что брешет он, что устает на работе и хочет выспаться в выходной.
Навигация
Перейти к полной версии