Все разделы > КМП, из Модерации
Дома невыносимо
Elga:
--- Цитата: Утка-маляр от 22 Января 2021, 06:36:14 ---Смотря где. Частенько случается так, что самые нервы у секретарши это маленькие неприятности с ногтями.
--- Конец цитаты ---
Я в этой теме больше 10 лет и ни разу не видела, чтобы секретарь - не секретарша - только пилила ногти. Такого нет практически нигде, ибо держать человека для красоты не особо выгодно. Поэтому когда начинают гнать на секретарей, обесценивать их работу, сводить её к ногтям или кофеварке (как сказано выше), мне хочется предложить денёк поработать на её месте, чтобы понять, что это такая же ответственная работа со своим кругом обязанностей, а не просто сидение на стуле.
Батарейка:
--- Цитата: Elga от 22 Января 2021, 07:34:57 ---
--- Цитата: Утка-маляр от 22 Января 2021, 06:36:14 ---Смотря где. Частенько случается так, что самые нервы у секретарши это маленькие неприятности с ногтями.
--- Конец цитаты ---
Я в этой теме больше 10 лет и ни разу не видела, чтобы секретарь - не секретарша - только пилила ногти. Такого нет практически нигде, ибо держать человека для красоты не особо выгодно. Поэтому когда начинают гнать на секретарей, обесценивать их работу, сводить её к ногтям или кофеварке (как сказано выше), мне хочется предложить денёк поработать на её месте, чтобы понять, что это такая же ответственная работа со своим кругом обязанностей, а не просто сидение на стуле.
--- Конец цитаты ---
Ппкс. На моей работе секретари пашут как волы и морально, и физически (поди потаскай ящики с документами)
Pectorin:
--- Цитата: Jožin z bažin от 22 Января 2021, 02:11:55 ---Мрази с "нефиг спать" должны быть пропердолены паяльником во все дыры.
--- Конец цитаты ---
Сейчас придет Сну и объяснит, что это называется "домашнее насилие".
Nicole White:
Плюсую. У меня на работе у секретарши прозвище Фигаро. Фигаро тут, Фигаро там. Здоровенный документооборот, заказчики на всех телефонах сразу, ворчащее начальство со всех сторон.
Из мышеловки:
--- Цитата: Pectorin от 22 Января 2021, 08:10:38 ---Сейчас придет Сну и объяснит, что это называется "домашнее насилие".
--- Конец цитаты ---
А не давать спать - пытка :Р
Навигация
Перейти к полной версии