Все разделы > C zadolba.li
#34597-#34608 - Еще раз об абортах
Hofnarr:
--- Цитата: ло от 24 Января 2022, 12:41:22 ---Да. Причем лучше, чтобы в пути плод шел живым. Как итог - может родиться живой, емнип при этом с кровоизлиянием в мозг.
Круто, да?
Убивать вне тела матери никто не станет. Закричал/зашевелился - реанимируют. Ну то есть огромный риск получить овоща... от которого тоже придетсч писать отказ.
--- Конец цитаты ---
:o Пц
Видимо, должны быть ОЧЕНЬ веские обстоятельства
RionaR:
А разве там, где такое можно, какой-то огромный процент абортирующихся на седьмом месяце?
Kelin:
Проблема в том, что после родов матери никто уже снисхождение не сделает. Живой - плати алименты. Еще и давить начнут, чтоб забирала.
А насчет "кровавого государства", я напомню вам, как на КМП, здесь, в обсуждении сдачи ребенка-овоща в интернат кто-то из форумчан брызгал слюной и орал, что это зверство.
А причины аборта и отказа от ребенка ведь весьма схожи. И наказывают женщину в обеих случаях.
Wel:
Если я правильно помню, в РФ тоже ещё относительно недавно были т.н. социальные показания для аборта на позднем сроке. В том числе развод с отцом ребёнка. Но срок не помню, скорее всего такой же, как сейчас для медицинских случаев. т.е. 24 недели. До этого срока детей в принципе не выхаживают, и в случае проблем с беременностью направляют в гинекологию, где и оборудования то нет.
ло:
--- Цитата: RionaR от 24 Января 2022, 13:07:47 ---А разве там, где такое можно, какой-то огромный процент абортирующихся на седьмом месяце?
--- Конец цитаты ---
Вряд ли. Но там вроде с усвновлением все супер.
--- Цитата: Wel от 24 Января 2022, 13:15:56 ---Если я правильно помню, в РФ тоже ещё относительно недавно были т.н. социальные показания для аборта на позднем сроке. В том числе развод с отцом ребёнка. Но срок не помню, скорее всего такой же, как сейчас для медицинских случаев. т.е. 24 недели. До этого срока детей в принципе не выхаживают, и в случае проблем с беременностью направляют в гинекологию, где и оборудования то нет.
--- Конец цитаты ---
А вот от 24 недель для "овошных" диагнозов горит. Блин, лучше ужасный конец, чем ужас без конца. :(
--- Цитата: Kelin от 24 Января 2022, 13:10:35 ---Проблема в том, что после родов матери никто уже снисхождение не сделает. Живой - плати алименты. Еще и давить начнут, чтоб забирала.
А насчет "кровавого государства", я напомню вам, как на КМП, здесь, в обсуждении сдачи ребенка-овоща в интернат кто-то из форумчан брызгал слюной и орал, что это зверство.
А причины аборта и отказа от ребенка ведь весьма схожи. И наказывают женщину в обеих случаях.
--- Конец цитаты ---
И это тоже.
И частенько потенциальные отказники оказываются ч полной ж. И в детдом идут, но в возрасте, когда "блатным" усыновителям не сдались уже. :(
Навигация
Перейти к полной версии