Все разделы > C zadolba.li
#34597-#34608 - Еще раз об абортах
Рыжая ведьма:
--- Цитата: ло от 25 Января 2022, 10:09:31 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 25 Января 2022, 10:05:58 ---
--- Цитата: Сигрлинн от 25 Января 2022, 10:03:19 ---В 22 недели же будут стимулировать роды, все радости схваток женщина и так ощутит.
Вообще если женщина не замужем и не хочет ребенка, ей стоит подыскивать семью, в которую его потом отдать. Да, в России нет такой практики усыновления, но есть например такой лайвхак. Выбрать семью, в которую хочешь отдать ребенка, и записываешь мужика отцом, все. Мать отказывается, мужику отдают.
--- Конец цитаты ---
Интересный лайфхак, а агенства, которые помогут есть?
Ну просто предположим я беременна, хочу отдать ребенка «в хорошие руки» родни, друзей, которые хотят усыновить у меня нет. Вот что мне делать?
--- Конец цитаты ---
Забираете ребенка, на пол года передаеье той семье под.добровольную опеку (документами подтверждаете) потом через пол года пишете отказ и согласие на усыновление.
С отцом.... не все на это идут. Некоторве передумывают, забирают ребенка и требуют с отца алименты.
--- Конец цитаты ---
Нет, ло, я не об этом спрашиваю.
Как мне эту саму "эту семью" найти.
Вот в США я 16летняя дура или женщина в трудной жизненной ситуации или кто-то там еще иду в агенство и говорю - хочу отдать ребенка. И вуаля я могу выбрать из их базы усыновителей.
У нас предполагается что я пишу отказ дальше вопрос опеки. Опека не даст мне список желающих чтоб я пошла с ними договариваться об опеке или записывать мужика отцом или какие еще варианты вы мне предлагаете.
Так как мне найти желающих играть со мной в левые схемы?
Sunrise_S:
--- Цитата: Сигрлинн от 25 Января 2022, 10:03:19 ---
Вообще если женщина не замужем и не хочет ребенка, ей стоит подыскивать семью, в которую его потом отдать. Да, в России нет такой практики усыновления, но есть например такой лайвхак. Выбрать семью, в которую хочешь отдать ребенка, и записываешь мужика отцом, все. Мать отказывается, мужику отдают.
--- Конец цитаты ---
Интересно, а если мать отказывается, с неё отец уже не может затребовать алименты?
Вообще несправедливо, что в свидетельстве о рождении в графе "отец" может быть прочерк, а в графе "мать" - нет.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Sunrise_S от 25 Января 2022, 11:13:46 ---
--- Цитата: Сигрлинн от 25 Января 2022, 10:03:19 ---
--- Конец цитаты ---
Интересно, а если мать отказывается, с неё отец уже не может затребовать алименты?
Вообще несправедливо, что в свидетельстве о рождении в графе "отец" может быть прочерк, а в графе "мать" - нет.
--- Конец цитаты ---
почему не может? отказываешься от прав, а не от обязанностей
Другой вопрос что по идее та схема должна заканчиваться усыновлением "ребенка супруга" его женой, она же вряд ли захочет остаться ребенку никем. И тогда уже выплата алиментов прекращается в общем случае.
Снусмумрик:
--- Цитата: ло от 25 Января 2022, 09:15:10 ---Сну, так объясните, в чем разница между условными 27 неделями в животе и вне живота? Почему первого можно попробовать убить, и это не убийство, а второго нельзя?
С 22 тут большинство согласны, пусть и часть - скрепя сердце.
--- Конец цитаты ---
В том, что первый в животе, а второй вне живота.
Мне в любом случае не нравится идея затягивания до 22 недель, но как я писала выше, чаще всего это затягивание не по вине женщины происходит.
--- Цитата: Рыба Осетр от 25 Января 2022, 10:07:00 ---ПС. Недавно мы с дочерью обсуждали, что бы такое значило "из ребра Адама". В ребре нет мышечной ткани, вен, артерий, рецепторов, волосяных луковиц и много чего. Значит, это образно - типа "идентично, по образу и подобию" а не прям из ребра.
--- Конец цитаты ---
Насколько мне известно, "ребро" - это вообще неправильный перевод.
ProblemCreator:
--- Цитата: xal.atath от 25 Января 2022, 07:46:09 ---Не, эт понятно, я скорее про эффективность спрашиваю)
--- Конец цитаты ---
У меня 7 лет полёт нормальный :)
Навигация
Перейти к полной версии