Все разделы > C zadolba.li

#34597-#34608 - Еще раз об абортах

<< < (42/98) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: xal.atath от 25 Января 2022, 10:51:50 ---не, я понимаю, что коки делают цикл ровным и всё такое, но мне гинеколог сказала, что сажать меня на них или гормоны не хочет, и сперва пробуем витаминами и прочим нормализовать, если не выйдет, тогда уже пойдём за тяжёлой артиллерией, так сказать  ;D  ну и вот да, после отказа от них возвращается как было, поэтому и не хотели - сперва надо сделать как надо, а потом уже начинать противозачаточные принимать)
Вот блин в эффективности и пстец. Мозгами понимаю, что они как бы эффективны, но чуется мне, что у меня будет дичайшая истерика на тему "не дай боги залетела"

--- Конец цитаты ---
Ммм, попробуйте сходить к другому гинекологу за вторым мнением. Я понимаю, как жесткая анемия может поломать цикл, а как дефицит просто витаминов?.. Вы делали анализы на эти витамины?

Loy Yver:

--- Цитата: Снусмумрик от 25 Января 2022, 11:25:24 ---Насколько мне известно, "ребро" - это вообще неправильный перевод.

--- Конец цитаты ---

Правильный, просто у слова «­tsela'» (а в первоисточнике вроде бы даже использовано множественное число, но тут утверждать ничего не могу — оригинальный текст не видела) больше одного значения. Это и "ребро", и "бок", и "сторона", и "грань". Но, насколько я знаю, большинство переводчиков и толкователей сходятся, что таки именно ребро. Есть растиражированное шуточное толкование, что женщина была создана из единственной кости, у которой нет мозга. Есть серьезное — ребро находится максимально близко к сердцу и защищает его.

Пакетик:

--- Цитата: xal.atath от 25 Января 2022, 10:51:50 ---не, я понимаю, что коки делают цикл ровным и всё такое, но мне гинеколог сказала, что сажать меня на них или гормоны не хочет, и сперва пробуем витаминами и прочим нормализовать, если не выйдет, тогда уже пойдём за тяжёлой артиллерией, так сказать  ;D  ну и вот да, после отказа от них возвращается как было, поэтому и не хотели - сперва надо сделать как надо, а потом уже начинать противозачаточные принимать)
Вот блин в эффективности и пстец. Мозгами понимаю, что они как бы эффективны, но чуется мне, что у меня будет дичайшая истерика на тему "не дай боги залетела"

--- Конец цитаты ---

Честно - я дикая паникерша по поводу беременности, но на презиках я в итоге волновалась больше, чем на коках. Раньше каждый месяц делала тест на беременность для успокоения нервов, потом перешла на если загоняться начну, что-то странное почувствовую и в голову придёт.
Когда наизусть запоминаешь все, что делать можно-нельзя, какие таблетки и продукты взаимодействуют и так далее, ощущение контроля выше, чем с презиками.

Infovalenok:

--- Цитата: xal.atath от 25 Января 2022, 11:53:14 ---Анализы сдавала, и там не только витамины, я уж упростила совсем, чтоб не расписывать, что принимаю. Там схема в зависимости от конкретного периода цикла, то есть с 1 по 15 дней такие-то таблетки, с 12 по 25 - другие, с 16 по 30 - третьи, с 1 по 30 - четвёртые
Ну и, судя по всему, схема работает - цикл потихоньку нормализуется, даж все "прелести" в виде болей и прочего уходят, так что я доволен
А насчёт другого гинеколога - ну, у нас в городе хороших днём с огнём, как грится, а с моей мне нефигово повезло

--- Конец цитаты ---
Простите, если задела границы, что-то я совсем в дебри полезла.

Если хотите, могу порекомендовать докмед клинику, там есть онлайн прием, но стоит одна консультация будет 4-6 тысяч.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Января 2022, 13:44:08 ---
--- Цитата: Ничего святого от 24 Января 2022, 13:31:36 ---Ппц ппц ппц.

Я вот очень, прям оочень хочу, чтоб наконец-то изобрели искусственные матки и научились производить детей без участия женщины.
Будут, конечно, свои нюансы, но это уже совсем другая история.

--- Конец цитаты ---

Даже если изобретут, феминистки устроят вой на весь мир, что святые права женщин попирают нещадно.

--- Конец цитаты ---
При нынешнем развитии общества во многих странах женщины, утратившие функцию детопроизводства могут уничтожаться либо ещё больше поражаться в правах. Вот о чем говорят многие радфем, и они не так уж неправы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии