Все разделы > C zadolba.li

#34597-#34608 - Еще раз об абортах

<< < (43/98) > >>

Vedzma:

--- Цитировать ---1 по 15 дней такие-то таблетки, с 12 по 25 - другие, с 16 по 30 - третьи, с 1 по 30 - четвёртые
Ну и, судя по всему, схема работает - цикл потихоньку нормализуется
--- Конец цитаты ---
Сестра! У меня в организме есть какая-то проблема - витамины не задерживаются. Пока принимаю норм, заканчиваю курс, пытаюсь добивать витаминки нормальным питанием, как врачи и советуют, фигвам называется.

Infovalenok:

--- Цитата: xal.atath от 25 Января 2022, 12:52:34 ---Что вы, всё хорошо, не извиняйтесь) Спасибо за помощь, думаю, последую всё же вашему совету и сгоняю к другому гинекологу на всякий пожарный

--- Конец цитаты ---
У меня просто так было.
Гинеколог 1: вот вам гормоны, если будет плохо, пересажу вас на кок.
Гинеколог 2: нахрена вас посадили на гормоны, вам нужно что-то полегче - кок.
Гинеколог 3: какого хрена вам назначили эти кок, если у вас мигрени?! Зачем вас вообще сняли с гормонов?! И дальше уже расписала все по-человечески.
Но она как раз была из докмед клиники.

Vedzma:
Пока одна гинеколог вообще не послала следить за витаминами, меня держали на коках, а у меня побочка поперла. А без них цикла нет, что объяснили обычным спкя и «не хочешь коки, ну и живи так». Так что челлендж «найди гинеколога» был ооооочень долгим. И челлендж «найди терапевта, который не отмахнется и не скажет - ну принимаешь витаминки и принимай» я пока тупо не вывезла, честно скажу.

Астрид:

--- Цитата: Hofnarr от 24 Января 2022, 12:17:24 ---Причём, на одном этаже публика была по зажиточней и в туалете (отдельная ненависть, он был один на 20 человек) курили айкос, на другом этаже - простые сигареты. Интересно, от чего у них дети недоношенные и с патологиями
--- Конец цитаты ---
Ну, такое.
Я - 32-недельная и с физическими патологиями. Моя мать не курила и вообще полностью здорова была на момент беременности.

--- Цитировать ---Аборт на 7 месяце? Вот уж действительно передумала так передумала.
--- Конец цитаты ---
Некоторая часть на 5м месяце только может узнать, что беременна. Возможно, для таких и сделано.

ло:

--- Цитата: Астрид от 25 Января 2022, 14:34:48 ---
--- Цитата: Hofnarr от 24 Января 2022, 12:17:24 ---Причём, на одном этаже публика была по зажиточней и в туалете (отдельная ненависть, он был один на 20 человек) курили айкос, на другом этаже - простые сигареты. Интересно, от чего у них дети недоношенные и с патологиями
--- Конец цитаты ---
Ну, такое.
Я - 32-недельная и с физическими патологиями. Моя мать не курила и вообще полностью здорова была на момент беременности.

--- Цитировать ---Аборт на 7 месяце? Вот уж действительно передумала так передумала.
--- Конец цитаты ---
Некоторая часть на 5м месяце только может узнать, что беременна. Возможно, для таких и сделано.

--- Конец цитаты ---
Имхо, для таких лучше отказ облегчить. Чтобы без этого вот всего.
Нк и интернаты, да... но это скорее для тяжело больных. Здоровые зачаствю туда не доезжают, даже в РФ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии