Все разделы > C zadolba.li

#34597-#34608 - Еще раз об абортах

<< < (50/98) > >>

ло:

--- Цитата: Оскорбинка от 26 Января 2022, 01:51:29 ---
--- Цитата: ло от 26 Января 2022, 01:20:15 ---Мужика интереснее встретила, работу предложили...
--- Конец цитаты ---
Извините, но это что-то на тепляковском, из мира, где у каждой женщины в среднем по 6 абортов.
Вот хотела-хотела, с животом 22 недели разговаривала (условно), а на 22 неделе встретила мужика интереснее и побегла абортироваться, ага, и все это без единой дополнителтной проблемы, просто взяло и отрезало чувства к желанной беременности.

--- Конец цитаты ---
Ну знаете, при обилии историй о брошенных на бабушек детях, насилуемых отчимом детях, просто "задвинутых" и т.д. этому удивляться... Ну не знаю. Эти, рожденные, зачастую еще и любимы были, им колыбельные пели, на ручках носили, ночи не спали, учили всему. А тут всего-то живот.
Я то ли выше то ли в другой теме писала про подобную, которой не жмет пособия на ребенка присваивать. Усвистала к другому мужику, да. На огромном сроке. Родила и отдала отцу (последнее не осуждаю), который говорил, что она пыталась вызвать преждевременные роды.

С другой стороны - у нас ППЦ с возможностью отказаться. Очередь усыновителей, и при этом такое давление на семьи. И беби-боксы убрали, видимо лучше в канаву/туалет...

Оскорбинка:

--- Цитата: ло от 26 Января 2022, 02:16:09 ---Ну знаете, при обилии историй о брошенных на бабушек детях, насилуемых отчимом детях, просто "задвинутых" и т.д. этому удивляться... Ну не знаю. Эти, рожденные, зачастую еще и любимы были, им колыбельные пели, на ручках носили, ночи не спали, учили всему. А тут всего-то живот.
Я то ли выше то ли в другой теме писала про подобную, которой не жмет пособия на ребенка присваивать. Усвистала к другому мужику, да. На огромном сроке. Родила и отдала отцу (последнее не осуждаю), который говорил, что она пыталась вызвать преждевременные роды.
--- Конец цитаты ---
То есть, по-вашему, все это люди без психологических и/или психических проблем?
Потому что

--- Цитата: Оскорбинка от 26 Января 2022, 00:49:53 ---Не бывает "просто перехотела" на 22+ неделе. Вот хотела-хотела, и вдруг перехотела, ога. Прост))
Там в любом случае какие-то серьезные проблемы, материальные ли, психологические ли, психические ли, физические ли или внезапные изменения в жизни
--- Конец цитаты ---
У вас преждевременные роды провоцируют и отчимам растлевать позволяют здоровые женщины, у которых все ок с головой? Прост))?

RionaR:

--- Цитировать ---Родила и отдала отцу (последнее не осуждаю), который говорил, что она пыталась вызвать преждевременные роды.

--- Конец цитаты ---
А отец я так понимаю вручил соседке и растворился тоже?

Shinji:
в последнее время дико радует, что диалог с гинекологами строится так.
- а почему детей нет?
- мне это не интересно.
- а лет сколько вам?
- 28
*с разочарованием* а ну ладно, в таком возрасте уже не убедишь.
зачем меня убеждать в том, что мне должно быть интересно то, что мне не интересно, я хз. напоминает попытки рейлошников затащить к ним в фандом, только у рейло хотя бы не так скучно)
позиция по поводу противников абортов у меня вообще простая: если против аборта - молодец, забирай себе в баночке бластулу и делай с ней что хочешь. можешь изобрести искусственную матку и вырастить себе ребёнка. если бластула "тоже человек", значит, она и вне женского тела прекрасно сможет выжить. люди обычно внутри других людей не живут.

Сарделька:

--- Цитата: xal.atath от 26 Января 2022, 01:56:42 ---А если в качестве причины для аборта на 22+ неделе выявленное заболевание матери? Ну, например, та же онкология, или ещё какая гадость

--- Конец цитаты ---
Аборт (или искусственные роды) по медицинским показаниям разрешен на любом сроке. Другое дело, что список показаний постоянно сокращают, и это мне тоже не нравится. Если диагноз такой, что ребенок не выживет, или будет жить очень недолго - это показание, если будет жить, но овощем - рожай, и это жесть. Но здоровье матери в приоритете (пока - в Польше уже нет), в случае пздцомы её ещё и уговаривать на аборт будут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии