Все разделы > C zadolba.li

#34597-#34608 - Еще раз об абортах

<< < (66/98) > >>

Monarch:
Блин, поделитесь зрением, а?
Я бы хотела знать почему от вот этого у меня аллергия, а от соседнего нет. Хотя один и тот же продукт.

Infovalenok:

--- Цитата: Loy Yver от 27 Января 2022, 12:29:22 ---То есть вы, курочку вкушая, сразу, как на нее глянете, видите, что она не напичкана антибиотиками, да? А овощи совершенно точно не перекармливались химическими удобрениями? Класс. Мне бы такое зрение. Наверняка помогает избежать кучи проблем со здоровьем. :)

--- Конец цитаты ---
А, ясно. "Натуральное лучше, лучше я куплю у фермера, который точно не пользуется богомерзкой химией" и все такое?

--- Цитата: ло от 27 Января 2022, 12:29:00 ---Инфоваленок, иногда БАД - это препарат, не признанныы в РФ, но признанный в США/Европе. А иногда... сами знаете.

--- Конец цитаты ---
А можно пример первого БАДа, который производится в США/Европе как лекарственный препарат, но продается у нас как БАД?
Потому что если он производится в России как БАД, то с ним возможно все.

Arctic:
А реально, что не так с витаминами-то? Витамин Д тот же хрен нагонишь с питанием, в Финляндии официальная рекомендация его добавлять зимой.

Monarch:

--- Цитата: Arctic от 27 Января 2022, 13:24:29 ---А реально, что не так с витаминами-то? Витамин Д тот же хрен нагонишь с питанием, в Финляндии официальная рекомендация его добавлять зимой.

--- Конец цитаты ---
И не только в Финляндии. Знакомая работает в Лондоне программисткой, им тоже прописывать, причём на большую часть года

ло:

--- Цитата: Arctic от 27 Января 2022, 13:24:29 ---А реально, что не так с витаминами-то? Витамин Д тот же хрен нагонишь с питанием, в Финляндии официальная рекомендация его добавлять зимой.

--- Конец цитаты ---
Не так то, что смесь сбалансирована. И лишние витаминя могут привести к чему угодно. Йоду, например, щитовидка не будет рада.
У нас Д прописывают, но по анализам

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии