Все разделы > C zadolba.li

#34597-#34608 - Еще раз об абортах

<< < (67/98) > >>

Wel:
у нас Д прописывают всем и круглогодично. Если мы о детях.

Loy Yver:

--- Цитата: Infovalenok от 27 Января 2022, 13:16:05 ---А, ясно. "Натуральное лучше, лучше я куплю у фермера, который точно не пользуется богомерзкой химией" и все такое?

--- Конец цитаты ---

Нет. :)

--- Цитировать ---Моя подруга, у которой трое детей, всегда говорила, что сейчас грудное вскармливание вреднее, чем искусственное, потому что мы по сути не знаем, что едим, а от смесей можно ожидать чистоты и сбалансированности. Ни одному ребенку она грудь не давала. Никто не умер, ну разве что парочка фанатиков ГВ, когда она или я рассказываем об этом.  ;D Сыновья здоровые, умные, красивые.
--- Конец цитаты ---

Сама она ела и ест все. А детей выкармливала искусственно. Потому что. См. выше. :)

Infovalenok:

--- Цитата: Loy Yver от 27 Января 2022, 13:30:41 ---Нет. :)

--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да, а про, обожемой, химические удобрения мне привиделось.

--- Цитата: Wel от 27 Января 2022, 13:28:02 ---у нас Д прописывают всем и круглогодично. Если мы о детях.

--- Конец цитаты ---
В Москве и взрослым профилактическую дозу прописывают. Но только лекарственных препаратов, а не БАДов.

greek girl:
Чо? Сразу без критического дефицита выписывают лекарства, а не просто витамин Д3? Накуя, браздити?

Loy Yver:

--- Цитата: Infovalenok от 27 Января 2022, 14:01:06 ---Ну да, ну да, а про, обожемой, химические удобрения мне привиделось.

--- Конец цитаты ---

Эээ, а в чем проблема-то? Вы о чем вообще? Не привиделось, конечно, потому что я так и написала. Или что, считать, что еда, которую ешь, не полезна для ребенка даже в виде молока и что готовые смеси полезнее и безопаснее, и не кормить грудью, это какая-то крамола даже не среди фанатичных адептов ГВ?  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии