Все разделы > C zadolba.li

#34597-#34608 - Еще раз об абортах

<< < (68/98) > >>

Arctic:
Вокруг меня все просто покупают витамин D в супермаркетах-аптеках, не вставало вопросов даже. Зачем сдавать анализы, если уф-индекс месяцами ноль? Молоко тоже обогащено витамином D и фолькой, например, без всяких анализов.

greek girl:
Ну я например сдаю анализы на все сразу, там и витамин Д, и он низкий, и врач говорит пить Д3, и нет у нее никаких претензий, что за бред вообще, ну!

Infovalenok:

--- Цитата: greek girl от 27 Января 2022, 14:57:01 ---Чо? Сразу без критического дефицита выписывают лекарства, а не просто витамин Д3? Накуя, браздити?

--- Конец цитаты ---
Профилактическая доза. Для жителей города, где солнце есть от силы 60 дней в году.
Витамин Д в лекарственной форме, то есть когда ты точно знаешь, сколько МЕ содержится в одной капле.
В чем проблема?

--- Цитата: Loy Yver от 27 Января 2022, 15:21:03 ---Вы о чем вообще?

--- Конец цитаты ---
Я о том, с чего вдруг взялась идея о том, что еда совершенно точно вредна и совершенно точно грудное молоко будет вредным для ребенка.
Если совсем конкретно, то почему фрукты и овощи, которых  удобряли химическим удобнением, это кошмар и вредно?

ло:
Избыток Д может как минимум стать причиной дефицита железа. При склонности к анемии... ну нехорошо

greek girl:
Гаспоть, ну можно просто покупать нормальные фирмы, которые пишут состав и этот состав соответствует содержимому.
Точность МЕ тут вообще не при чем, если вместо 3000 в витаминке будет 2900 - это вообще пофиг. Кусок селедки съешь, а там их полторы тыщи уже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии