Автор Тема: #34597-#34608 - Еще раз об абортах  (Прочитано 76201 раз)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Re: #34597-#34608 - Еще раз об абортах
« Ответ #120 : 24 Января 2022, 03:12:00 »
Но я никак не могу понять, в чем профит для государства плодить инвалидов?
Профит- плодить, для этого должны быть ублюди, которые сидят и переубеждают уязвимых женщин.
Проблема в том, что нельзя быть ублюдем на пол-шишечки, и агитировать идут только наглухо отбитые пролайферы, потому что кто еще будет мимокрокодильски судить, потянет ли женщина ребенка, здорового или нет, или не потянет- и ставить свой вердикт превыше мнения этой женщины. Агитировать они будут всех, и даже спусти им указку "абортировать инвалидов разрешить"- межушная пустота не позволит принять, что жизни каких-то ребеночков почему-то не священны.
А аборты по инвалидности не так часты, как аборты здоровых эмбрионов, так что для государства рождение инвалидов- допустимая статистическая погрешность на пути к увеличению поголовья дееспособного скота.

Ну а попы- это самое наглядное доказательство, что никуя у нас не светское государство, а вполне себе православное, и все другие конфессии могут накуй сходить. Ты буддистка или мусульманка? Все равно пздуй разговаривать с православным попом.
Вот где неплохо бы за оскорбление чувства веруюших натянуть.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #121 : 24 Января 2022, 10:13:30 »
Я поражаюсь этим пролайферским плакатам. Как будто женщины получают удовольствие от абортов. Как будто идут на аборты как на праздник.
Ну ослу же понятно, что как минимум это неприятно, страшно и опасно. И понятно, что решение это непростое.
Каково женщине, которая, скажем, очень хотела бы оставить ребенка, но не имеет совсем поддержки и возможности? А тем, кто вынужден ее прервать по медпоказаниям?

А женщине мало того, что и страшно, и больно, и, наверное, обидно, нужна поддержка. А не давление на нервы "ах ты стерва и живодерка".
Это наша беспощадная медицина: сколько забашлял, столько и заботы.
Приди женщина в частную клинику - чуткий врач, узи, внимание, забота, понимание, что ситуации бывают разные, и понимание того, что женщине после прерывания беременности нужно  физическое и моральное восстановление. С поддержкой, без давления на психику.
А женщинам, которые не могут себе позволить платного прерывания, высушат мозги, проедутся танком по психике, дотянут срок побольше, а там глядишь и откажут в прерывании, потому что там анализ потеряли, тут неделя тишины.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #122 : 24 Января 2022, 10:28:07 »
Короче, нахйтакжить :'( И что делать и куда отползать непонятно( Эта тенденция с ужесточением условий проведения абортов по миру расползается >:(
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #123 : 24 Января 2022, 10:43:07 »
https://zadolba.li/story/37679
Кто-то из представителей прекрасного пола здесь писал об «управлении своим телом» в связи с абортом.

Задолбала уже эта глупая детская ошибка — считать два тела за одно своё, — продиктованная эгоизмом. Почему вы думаете, что у вас в этот период только одно тело? Почему тело вашего нерождённого ребёнка не считается вторым телом?

Разве вы в этом случае распоряжаетесь только своим телом? Нет, вы также распоряжаетесь телом и жизнью вашего ребёнка. И его тело — второе. Их два, не одно. И вы распоряжаетесь в одиночку за двоих.

Нам, нормальным противникам абортов, абсолютно всё равно, когда, через сколько недель, у ребёнка в утробе начинает биться сердце. Нам всё равно, может ли он там думать и чувствовать. Потому что это не главное, хотя и важное.

В данном случае главное то, что он уже и так ЖИВОЙ, даже без мыслей и чувств, если под чувствами понимать эмоции. Медуза тоже живая, а мыслей, чувств, и эмоций у неё нет. Но она живая, и если её убить, мы отнимем её жизнь, хотя мыслей и эмоций у неё нет. Даже сердца нет, анатомически.

А распоряжение жизнью другого существа в угоду своим желаниям — это и ест

Еще добавление в абортосрач.
Лайков так хоть немного и то радует. Вот казалось не касается тебя непосредственно, но в принципе контроль сексуальности не ок. Такое чувуство, что даже на рождаемость плевать некоторым, а надо показать власть и продавить свое понимание правильного для всех.

P.S. Я бы сказал, что эмбрион на ранних сроках это лишь потенциальный, а не реальный человек. Нет большой разницы между гаметами и зиготой, между зиготой и первыми стадиями развития зародыша. Появление человека это скорее процесс, а не единовременное событие.

Насколько понимаю, не каждая зигота развивается в плод. Часто что-то идет не так и беременность прерывается. Вроде до 20% беременностей может спонтанным выкидешем закончится. Притом это те, которые диагностированны/поддтверждены.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #124 : 24 Января 2022, 11:01:31 »
А с какого периода плод становится ребенком? Вон в Канаде аборты вроде до 22 недель разрешены.

Кому-то совесть не позволить убить 6-месячный плод, кому-то-то трехмесячный.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #125 : 24 Января 2022, 11:04:02 »
А забавно, что эта тема начата ровно год назад. На задолбалях что, есть годовой план? Так, в начале января гендерный срач, с 20-х начинаем про аборты, потом снова гендерный, но уже с оттенком подарков, потом весеннеее обострение и дружинники?
+884/-14

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #126 : 24 Января 2022, 11:08:29 »
Медуза тоже живая, а мыслей, чувств, и эмоций у неё нет.
Тот неловкий момент, когда автор на задолбалях явно по мыслительному процессу недалеко от медузы ушел, и эмоционально-чувственный диапазон имеет примерно такой же :-\

То есть распоряжаться своим телом нельзя потому, что в нем ребенок- второе тело, зато позволить второму телу распоряжаться твоим это норм? Лагична :D

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #127 : 24 Января 2022, 11:20:18 »
В данном случае главное то, что он уже и так ЖИВОЙ, даже без мыслей и чувств, если под чувствами понимать эмоции. Медуза тоже живая, а мыслей, чувств, и эмоций у неё нет. Но она живая, и если её убить, мы отнимем её жизнь, хотя мыслей и эмоций у неё нет. Даже сердца нет, анатомически.
Два бычьих цепня этому автору! Они же тоже живые и просто хотят жить.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #128 : 24 Января 2022, 11:27:53 »
А с какого периода плод становится ребенком? Вон в Канаде аборты вроде до 22 недель разрешены.

Кому-то совесть не позволить убить 6-месячный плод, кому-то-то трехмесячный.
Я читала (кстати здесь), что до 7 месяца у них. То есть 28-30 недель. А 22 - это Великобритания. Но могу ошибаться.
Меня ужасает сам факт возможности аборта по желанию на 6+месяце. Нихрена себе передумала! (Когда показаний нет). Тем более на 5+месяце это уже роды.
Но тут это... Мне одна женщина про свой соляной аборт рассказала. Нунахрен!
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #129 : 24 Января 2022, 11:28:59 »
Я хочу, чтобы пролайферов законодательно обязали воспитывать отказных детей, и непременно  тех, кто с пороками развития! Пусть сами е6утся с даунами, микроцефалами и прочими «солнышками».
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #130 : 24 Января 2022, 11:32:17 »
Я хочу, чтобы пролайферов законодательно обязали воспитывать отказных детей, и непременно  тех, кто с пороками развития! Пусть сами е6утся с даунами, микроцефалами и прочими «солнышками».

Можно подожгу всем задницы? Загуглите Трелковскую. Она ОДНОВРЕМЕННО против абортов и социалки. Да, пенсий и бесплатной медицины не должно быть, но рожайте все. А, и за ограничение гражданских прав бедным.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #131 : 24 Января 2022, 11:37:11 »
А детей в мусор выбрасывать можно? Если так, то она верным путем идёт.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #132 : 24 Января 2022, 11:43:42 »
А детей в мусор выбрасывать можно? Если так, то она верным путем идёт.
Жаль она закрыла страницу. Спросить бы.
Но там вообще стрем.
Соня:
- Даже если тебя изнасиловади пьяные бомжи надо рожать!
Ей:
- А сама в таком случае небось на аборт побежишь?
Соня:
- Аааа, мне изнасилование пожелали! - ищет самую стремную фотку пожелавшего и выкладывает в свой альбом с цитатой, параллельно рассылая скрины переписки всем друзьям "жертвы".
Кстати. По ее словам - аспирантка МГУ. Ну вы поняли, на кого я намекаю...
« Последнее редактирование: 24 Января 2022, 12:02:44 от ло »
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #133 : 24 Января 2022, 11:57:13 »
Рыба осетр, а ещё есть города, и их много, где частной медицины в принципе нет. Только бесплатные аборты, только хардкор. И вот там сроки затягивают вообще как хотят, бо альтернатива в 600-700 км по зимней трассе, например
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #134 : 24 Января 2022, 12:04:26 »
Рыба осетр, а ещё есть города, и их много, где частной медицины в принципе нет. Только бесплатные аборты, только хардкор. И вот там сроки затягивают вообще как хотят, бо альтернатива в 600-700 км по зимней трассе, например
И смертность от подпольных/самопальных или огромных доз ОК. Последнее еще хрен подтвердишь же. Тромб и тромб...
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #135 : 24 Января 2022, 12:17:24 »
:o Аборт на 7 месяце? Вот уж действительно передумала так передумала. У меня вон в кроватке лежит человек, который на 32 неделе родился. А наш сосед по палате - на 28. Хотя, если вдруг у женщины резко изменились обстоятельства и для этого ребёнка лучше будет не рождаться, чем оказаться в нищете…

Я тут по осени провела полтора месяца в отделении недоношенных и патологии новорождённых. Два главных удивления:
курящие мамаши. Причём, на одном этаже публика была по зажиточней и в туалете (отдельная ненависть, он был один на 20 человек) курили айкос, на другом этаже - простые сигареты. Интересно, от чего у них дети недоношенные и с патологиями
Женщина, которой 5 детей, 3 - недоношенные. Самый свежий ребёнок родился на 24 неделе, вес чуть больше килограмма, сам не ест/не дышит. Возмоооожно, этой даме стоило в какой-то момент остановиться?
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #136 : 24 Января 2022, 12:20:52 »
Аборт на 7 месяце? Вот уж действительно передумала так передумала. У меня вон в кроватке лежит человек, который на 32 неделе родился. А наш сосед по палате - на 28. Хотя, если вдруг у женщины резко изменились обстоятельства и для этого ребёнка лучше будет не рождаться, чем оказаться в нищете…
Вы видите, вот для вас в 28 недель уже человек, а для кого-то в 4 недели уже человек.
А если женщине нечем кормить стало как раз в это время? Или беда со старшим ребенком и ему нужны деньги? Онкология, допустим, нужны сразу большие суммы и тут не до младенца.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #137 : 24 Января 2022, 12:28:20 »
:o Аборт на 7 месяце? Вот уж действительно передумала так передумала. У меня вон в кроватке лежит человек, который на 32 неделе родился. А наш сосед по палате - на 28. Хотя, если вдруг у женщины резко изменились обстоятельства и для этого ребёнка лучше будет не рождаться, чем оказаться в нищете…

Я тут по осени провела полтора месяца в отделении недоношенных и патологии новорождённых. Два главных удивления:
курящие мамаши. Причём, на одном этаже публика была по зажиточней и в туалете (отдельная ненависть, он был один на 20 человек) курили айкос, на другом этаже - простые сигареты. Интересно, от чего у них дети недоношенные и с патологиями
Женщина, которой 5 детей, 3 - недоношенные. Самый свежий ребёнок родился на 24 неделе, вес чуть больше килограмма, сам не ест/не дышит. Возмоооожно, этой даме стоило в какой-то момент остановиться?
Имхо, если 28-32, то уже можно об отказе подумать. Потому как... ну не безболезненно это как минимум. Даже если не соль. Да, вроде лучше аборт, чем думать хорошая ли там семья, но тут скорее выбор "убитт новорожденного или думать, где он". Имхо.
Про женщину: знаю такую, ставят "приличное невынашивание". 2 из 3 живы. Остановилась. Дочь вроде аабсолютно здорова, у сына какаято пи@децома то ли по неврологии то ли по ЖКТ, она его безглютеновой диетой "лечит" и прививки во всем винит (нет, это не непереносимость). Впрочем не ясно, может родись он в срок - все было бы так же.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #138 : 24 Января 2022, 12:36:05 »
Вы видите, вот для вас в 28 недель уже человек, а для кого-то в 4 недели уже человек.
А если женщине нечем кормить стало как раз в это время? Или беда со старшим ребенком и ему нужны деньги? Онкология, допустим, нужны сразу большие суммы и тут не до младенца.

Я об этом и сказала. В жизни может случиться всякое. Возможно, этому ребёнку лучше будет не родиться. Но я слабо представляю себе это технически. Плод предварительно убивают в утробе и стимулируют роды? Так-то это и для женщины небезопасно
В 28 недель ребёнок может выжить вне тела матери. В 4 недели - никак

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #139 : 24 Января 2022, 12:41:22 »

Я об этом и сказала. В жизни может случиться всякое. Возможно, этому ребёнку лучше будет не родиться. Но я слабо представляю себе это технически. Плод предварительно убивают в утробе и стимулируют роды? Так-то это и для женщины небезопасно
В 28 недель ребёнок может выжить вне тела матери. В 4 недели - никак
Да. Причем лучше, чтобы в пути плод шел живым. Как итог - может родиться живой, емнип при этом с кровоизлиянием в мозг.
Круто, да?
Убивать вне тела матери никто не станет. Закричал/зашевелился  - реанимируют. Ну то есть огромный риск получить овоща... от которого тоже придетсч писать отказ.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #140 : 24 Января 2022, 12:57:59 »
Да. Причем лучше, чтобы в пути плод шел живым. Как итог - может родиться живой, емнип при этом с кровоизлиянием в мозг.
Круто, да?
Убивать вне тела матери никто не станет. Закричал/зашевелился  - реанимируют. Ну то есть огромный риск получить овоща... от которого тоже придетсч писать отказ.
:o Пц
Видимо, должны быть ОЧЕНЬ веские обстоятельства

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #141 : 24 Января 2022, 13:07:47 »
А разве там, где такое можно, какой-то огромный процент абортирующихся на седьмом месяце?

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #142 : 24 Января 2022, 13:10:35 »
Проблема в том, что после родов матери никто уже снисхождение не сделает. Живой - плати алименты. Еще и давить начнут, чтоб забирала.

А насчет "кровавого государства", я напомню вам, как на КМП, здесь, в обсуждении сдачи ребенка-овоща в интернат  кто-то из форумчан брызгал слюной и орал, что это зверство.
А причины аборта и отказа от ребенка ведь весьма схожи. И наказывают женщину в обеих случаях.
« Последнее редактирование: 24 Января 2022, 13:15:56 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #143 : 24 Января 2022, 13:15:56 »
Если я правильно помню, в РФ тоже ещё относительно недавно были т.н. социальные показания для аборта на позднем сроке. В том числе развод с отцом ребёнка. Но срок не помню, скорее всего такой же, как сейчас для медицинских случаев. т.е. 24 недели. До этого срока детей в принципе не выхаживают, и в случае проблем с беременностью направляют в гинекологию, где и оборудования то нет.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #144 : 24 Января 2022, 13:25:18 »
А разве там, где такое можно, какой-то огромный процент абортирующихся на седьмом месяце?
Вряд ли. Но там вроде с усвновлением все супер.

Если я правильно помню, в РФ тоже ещё относительно недавно были т.н. социальные показания для аборта на позднем сроке. В том числе развод с отцом ребёнка. Но срок не помню, скорее всего такой же, как сейчас для медицинских случаев. т.е. 24 недели. До этого срока детей в принципе не выхаживают, и в случае проблем с беременностью направляют в гинекологию, где и оборудования то нет.
А вот от 24 недель для "овошных" диагнозов горит. Блин, лучше ужасный конец, чем ужас без конца. :(

Проблема в том, что после родов матери никто уже снисхождение не сделает. Живой - плати алименты. Еще и давить начнут, чтоб забирала.

А насчет "кровавого государства", я напомню вам, как на КМП, здесь, в обсуждении сдачи ребенка-овоща в интернат  кто-то из форумчан брызгал слюной и орал, что это зверство.
А причины аборта и отказа от ребенка ведь весьма схожи. И наказывают женщину в обеих случаях.

И это тоже.
И частенько потенциальные отказники оказываются ч полной ж. И в детдом идут, но в возрасте, когда "блатным" усыновителям не сдались уже. :(
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #145 : 24 Января 2022, 13:28:03 »
До 22. Из социальных показаний осталось одно - беременность в результате изнасилования.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #146 : 24 Января 2022, 13:29:49 »
До 22. Из социальных показаний осталось одно - беременность в результате изнасилования.
То есть псих.диагноз матери уже тоже... все?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
« Ответ #147 : 24 Января 2022, 13:31:36 »
Ппц ппц ппц.

Я вот очень, прям оочень хочу, чтоб наконец-то изобрели искусственные матки и научились производить детей без участия женщины.
Будут, конечно, свои нюансы, но это уже совсем другая история.
Mister Krushchev said, "We will bury you"
I don't subscribe to this point of view

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #148 : 24 Января 2022, 13:41:47 »
Я вот очень, прям оочень хочу, чтоб наконец-то изобрели искусственные матки и научились производить детей без участия женщины.
на сплетнике недавно запостили пост про искуственные матки. в комментах наперебой захлёбывались от ненависти к мужыкам. и не уверена что только потому что мужыки там убого выразились/их слова убого перевели.

То есть псих.диагноз матери уже тоже... все?
если можно возвращать ребёнка к мамане, которая не запрещала своей куемрази этого ребёнка мучать, то чем детке помешает мамин диагноз? ничем же. и вообще мама - это святое.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #149 : 24 Января 2022, 13:44:08 »
Ппц ппц ппц.

Даже если изобретут, феминистки устроят вой на весь мир, что святые права женщин попирают нещадно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23